Здравствуйте!
Мне очень тяжело об этом писать, но спросить совета не у кого. Дело в том, что я замужем и сейчас беременна вторым ребенком. Мы с мужем очень хотели его. Но несколько недель назад мы поругались и я изменила ему. Мне сейчас ужасно противно вспоминать это, ненавижу себя за этот поступок..
Проблема вот в чем- я с тем мужчиной предохранялась презервативом, разрыва не было.С мужем же занимались сексом каждый день. А сейчас я беременна и не могу спать, потому что думаю, что возможно ребенок не от мужа.. Не передать словами как я переживаю, с этими страхами я загремела в больницу и сейчас лежу на сохранении. Мысли об аборте посещают все чаще. Я все время думаю как рожу непохожего на нас ребенка, муж уйдет и моя жизнь будет закончена.
Подруга утешает, что в презервативе нельзя забеременнеть, чтоб я не сходила с ума. А я пью успокоительные и не знаю как проживу в таком страхе оставшиеся 8 месяцев.
Что вы думаете по этому поводу? Я умираю от отвращения к себе, не ругайте меня сильно, я и так наказана.
Гадкая Я, что случилось - уже произошло! Думай сейчас больше о ребенке! Менее важно, на кого он будет похож, важнее - будет ли он здоровым, с чем он придет в этот мир.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Гадкая Я, ты шутишь?? Ребенок уже есть! Своими словами ты включаешь программу для малыша - его ненужности в этой жизни.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Гадкая Я, знаешь, в юриспруденции есть такой принцип: лучше оправдать одного виновного, чем наказать 10 невиновных. Тебя мысли о аборте посещают? Гадко тебе и противно? А ты задумайся о том, что если это желанный ребенок от мужа, и ты его убьешь. Не гадко и противно тебе будет? И думать о том, что тебе этот ребенок не нужен, тоже забудь. Не нужно маленькую кроху на такое заранее программировать.
Думаю твое нынешнее состояние (страхи и сомнения) это как раз и есть наказание за прелюбодеяние. Один грех ты на душу уже взяла. Хочешь к нему еще и убийство ребенка добавить?
Гадкая Я,
дети - это всегда счастье, и даже мысли, которые ты себе позволяешь - уже грех!
Но, если ты так переживаешь по поводу этой ситуации, давайте зайдем с другой стороны. Ты боишься, что ребенок от случайной связи? А тебе не приходит в головы, что 99.9 % этот ребенок от мужа, потому как
Цитата:
Сообщение от Гадкая Я
Проблема вот в чем- я с тем мужчиной предохранялась презервативом, разрыва не было.С мужем же занимались сексом каждый день.
Думать-то надо логически!
И сейчас ты убиваешь такими мыслями и постоянными нервами именно вашего общего, такого долгожданного и желанного ребенка!
Но это ответы просто на ваш вопрос, автор. А вообще-то я считаю, что ребенок - неважно от кого (раз уж так получилось) - это УЖЕ ЧЕЛОВЕК. Ты носишь его под сердцем! Ты теперь несешь за него ответственность! Ведь не виноват же он в ссорах взрослых, в их разборках и изменах...
Гадкая Я, я не фаталист, но чуть-чуть в нечто подобное верю. А не задумывалась ли ты, что неслучайно так произошло? Это повод сделать выводы и принять правильное решение. А дети просто так не даются! Вот в этом я уверена на все сто! И тоже уверена, что другой тут вовсе и ни при чем!
Вы правы во всем. Я тоже стараюсь мыслить логически- что не могла забеременнеть в той ситуации, уговариваю себя этим постоянно и ненавижу за то, что мои переживания сказываются на ребенке. Это мое наказание за подлость.
Лежа в четырех стенах, трудно думать о позитиве. И я снова и снова представляю как рожу брюнетика с карими глазами (мы все блондины), что я скажу, как моему мужу будет плохо. Муж ухаживает за мной, беспокоится, он ужасно рад моей беременности. А мне выть хочется, когда он смотрит мне в глаза..
Гадкая Я, глупая ты! ))))) Ты почитай темы девочек и мужчин наших про младенчиков - как они вкусно пахнут, как к груди прикладываются, фотографии посмотри, хоспидя, ну как тут можно думать-то, тем более муж рад так.
Во-первых, хватит нервничать. Это ужасно сказывается на ребенке. Во-вторых, при таком раскладе, если муж так рад, то даже если ты родишь совершенно непохожего на него ребенка, вряд ли он развернется и уйдет. Это как минимум глупо. Дети не обязательно и далеко не всегда похожи на родителей. Ты и от мужа можешь родить брюнета. У моей знакомой, кареглазой брюнетки, родился голубоглазый блондинистый сынок. При том, что папа кавказец. И не разу он не сказал, что ребенок не от него. А за мысли свои теперешние тебе может быть стыдно всю жизнь перед ребенком.
Вот еще раз эта ситуация доказывает, что самое страшное наказание - собственная совесть.