*Ксения*люблю*, Ксюш, совмещать то можно всё, но не забывай, что ему 20 всего, и вряд ли парень настроен на семейную жизнь. Проживание - да, а семью - врятли.
Если он предложит пожить вместе, чтоб узнать друг-друга - не соглашайся, у тебя нет времени на такие поживём увидим
4 года разница?
Фигня- Мужики как дети(Будешь ему и ЖЕНОЙ И МАТЕРЬЮ)
Удачи!
почему он не может учиться работать и так же быть отцом и мужем?!
Ну..одной попой можно усидеть максимум на двух стульях, и то с разрывами...А тут...Вам его не жалко?
А вы его спрашивали - ЧЕГО ОН ХОЧЕТ?
У меня вообще впечатление, что вы себе сами придумали не весть что, а теперь мучаетесь. А парень ни сном ни духом. Мечтает просто прийти с армии и...............отдохнуть. А вы ему почти все расписали - и работать ты будешь, и учиться, да еще мужем мне быть и отцом хорошим...Я бы, честно - сбежала бы от такого расклада. не потому, что НЕреально это (реально, НО) - он сам должен этого захотеть и СМОЧЬ.
Так что - не гоните лошадок, успокойтесь и дождитесь солдата счастливой и без нервных истерик.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 10.04.2011 в 18:18.
Ну, если реально, может случиться и такое, что парень достаточно сознательный, чтобы взять на себя заботу о семье. И не факт, что пойдет гулять-отдыхать... Но вот будет ли для новой семьи очень хорошо, если он недоученным останется? Конечно, можно и учиться, и работать, и детей рожать и поднимать на ноги... Но не лучше ли бы было, если бы парню все-таки получить образование? Конечно, бывает, что человек рожден для работы руками. А если предположить, что он мечтает получить образование именно высшее, и работать не только руками, но и головой? А вы его вашими матримониальным планами с этого пути собьете? Не будут ли в результате получены взаимные обижульки позже?
А дожидаться или нет - вообще странный вопрос. И если у вас этот вопрос возник, то у меня лично возникает встречный - а чего вы дожидаться собираетесь? Просто возвращения? Думаю, было бы правильно, если бы вы, пообещав дождаться, дождались. Или, по крайней мере, не стали бы за месяц до дембеля писать ему, что между вами все кончено.
так я ему и не хочу запрещать продолжать учиться, я сама его на это наставляю, он этого хочет а я его поддерживаю, но он так же и хочет быть со мной!сегодня он звонил мне, мы поругались по моей инициативе, но в итоге все у нас хорошо, он сказал что любит меня ине может без меня!я его поддержу в любых начинаниях после армии, самое главное что я хочу быть с ним!
Последний раз редактировалось *Ксения*люблю*; 11.04.2011 в 00:19.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 4 минуты
так я ему и не хочу запрещать продолжать учиться, я сама его на это наставляю, он этого хочет а я его поддерживаю, но он так же и хочет быть со мной!сегодня он звонил мне, мы поругались по моей инициативе, но в итоге все у нас хорошо, он сказал что любит меня ине может без меня!я его поддержу в любых начинаниях после армии, самое главное что я хочу быть с ним!
сегодня он звонил мне, мы поругались по моей инициативе
У меня еще совет. Учитывая, что парню месяц до дембеля остался не стоит выносить ему мозг своими сомнениями и самонакручиванием. Дождись уже спокойно, а после встречи обо всем поговорите.