Здравствуйте девушки!!!!Меня зовут Ксения, мой любимый человек проходит службу в армии!он должен придти через 1,5 месяца!Я его жду, очень хочу быть с ним!Но вот в чем проблема: он младше меня на 4 года!!!и я не пойму что ему надо от меняон вроде бы как и хочет быть со мной, но чувствую я совсем другое! с ним разговаривала на эту тему, но он мне говорит что бы я не переживала, что все хорошо!мои подруги ругают меня, говорят что он мне не пара так как младше меня!с его стороны все наобород поддерживают!!!!!!!что делать я не знаю!!!!!!я сама так запуталась!!!не хочу ошибаться, но и не хочу его терять!Девочки подскажите мне , что же делать!
Последний раз редактировалось *Ксения*люблю*; 09.04.2011 в 11:57.
ВЫ меня извените, но по старт-посту сложилось впечатление, что человек находится на грани суицида. ШРИФТ УМЕНЬШИ!
За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей.Место на кладбище, но не на небе.
До армии мы встречались очень мало, 3 месяца, но это было самое лучшее время в моей жизни!мы каждый день были вместе, практически не раставались!Он, как говорит, очень дорожит мной, очень рад что я с ним, но сами знаете, сказать можно все что угодно!а я реально в него влюбилась!
У тебя возраст,когда пора идти к созданию семьи и детей рожать.
Ему- еще надо учиться для начала. И начинать жизнь после армии заново. Готов ли он к семье в ближайшее время?
Все зависеть будет от планов, которые у каждого из вас в голове построены на свою жизнь. И придет ли любовь на место влюбленности после разлуки.
Совпадут планы-будет совместная жизнь, нет- значит не судьба.
Я бы не заморачивалась сейчас заранее всем этим. Осталось полтора месяца. В любом случае-решать надо,когда он придет,а не по телефону или смсках.
Придет, пройдет адаптационный период у парня, и поговорите.
О разнице в возрасте, я бы вообще ничего говорить не стала. Да, бывает так, что мальчик и в 15 лет, уже достаточно хорошо мыслит, ведёт себя как мужчина и на него можно положится, а бывает и наоборот. Оценить его, со стороны надёжности, можешь только ты сама, т.к. девочка не маленькая, и мы о нём толком ничего не знаем.
Если я правильно понимаю, тебя смущает, тот факт, что сейчас ты находишься между двух лагерей. Мой тебе совет, не слушать никого, и принимать СВОЁ решение, не опираясь ни на чьи факты и доводы. У моих родителей, разница в три гшода, папа младше. Знаешь, они поженились через 2 недели знакомства ))), и живут вместе 27 лет . Папа делал маме предложение 14 раз, ровно каждый день, с первой минуты знакомства, а она нос воротила. Сейчас очень счастливы .
НО! Существует и много отрицательных примеров, как например - парню просто было нужно, чтоб кто-то его ждал. Или он ешё не нагулялся, или опоры нет под ногами и только амбиции.
Насколько откровенны и надёжны ваши отношения решать тебе.
Я не вижу ничего плохого, если ты его ждёшь и вы друг-друга любите
Добавлено через 3 минуты
Согласна с Даночкой. Любить, то вам никто не запрещает, но по сути, ты не будешь потом его винить, если не дай бог что-то не получится и вы разбежитесь, втом, что "Ты потратила на него лучшие годы своей жизни" ?
Самая объективная оценка ситуации, может быть только от тебя, и она приходит только с анализом и раставлением приоритетов. Чего ты хочешь и ждёшь от этих отношений? Готова ли ты стать ему, как девушкой, так и мамой?
Последний раз редактировалось Dfkz; 09.04.2011 в 12:37.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо большое девочки!!!очень хороший совет, и вопрос тоже хороший!Я в нем полюбила то , что несмотря на нашу разницу в возрасте, он берет все в свои руки, даже по мелочам, у него нет этих подростковых забав и мыслей, как у всех парней в его возрасте, я с ним себя чувствую девочкой маленькой, хоты в жизни я достаточно сильная и самостоятельная, но сним мне просто 15 лет!
*Ксения*люблю*, Я бы не торопилась всё равно. Парню нужно время на адаптацию, после арммм, на гражданке. Смотри по его поведению, изменилось его отношение или нет. О чём он с тобой говорит, как - анализируй. Чтобы избежать "ошибок" достаточно оставить в голове долю рассудка, и не позволить себе растворится в этом чнеловеке (как в принципе и другом).
Цитата:
Сообщение от *Ксения*люблю*
сним мне просто 15 лет!
замечательно