Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2011, 11:22   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Unhappy подскажите пожалуйста!

Здравствуйте девушки!!!!Меня зовут Ксения, мой любимый человек проходит службу в армии!он должен придти через 1,5 месяца!Я его жду, очень хочу быть с ним!Но вот в чем проблема: он младше меня на 4 года!!!и я не пойму что ему надо от меняон вроде бы как и хочет быть со мной, но чувствую я совсем другое! с ним разговаривала на эту тему, но он мне говорит что бы я не переживала, что все хорошо!мои подруги ругают меня, говорят что он мне не пара так как младше меня!с его стороны все наобород поддерживают!!!!!!!что делать я не знаю!!!!!!я сама так запуталась!!!не хочу ошибаться, но и не хочу его терять!Девочки подскажите мне , что же делать!

Последний раз редактировалось *Ксения*люблю*; 09.04.2011 в 11:57.
*Ксения*люблю* вне форума  
Старый 09.04.2011, 11:31   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

ВЫ меня извените, но по старт-посту сложилось впечатление, что человек находится на грани суицида. ШРИФТ УМЕНЬШИ!
Старый 09.04.2011, 11:34   #3
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

*Ксения*люблю*, реально автор, уменьшите шрифт, и напишите сколько вам обоим лет. А потом поговорим.
Старый 09.04.2011, 11:58   #4
Новичок

Прошу прощения!!!!!мне 24 ему 20!
Старый 09.04.2011, 12:00   #5
Старожил Форума

Получено наград:

*Ксения*люблю*, и как протекали ваши отношения раньше? Как вы к друг другу относитесь? Сколько до армии встречались?
Старый 09.04.2011, 12:03   #6
Новичок

До армии мы встречались очень мало, 3 месяца, но это было самое лучшее время в моей жизни!мы каждый день были вместе, практически не раставались!Он, как говорит, очень дорожит мной, очень рад что я с ним, но сами знаете, сказать можно все что угодно!а я реально в него влюбилась!
Старый 09.04.2011, 12:04   #7
Guest

У тебя возраст,когда пора идти к созданию семьи и детей рожать.
Ему- еще надо учиться для начала. И начинать жизнь после армии заново. Готов ли он к семье в ближайшее время?
Все зависеть будет от планов, которые у каждого из вас в голове построены на свою жизнь. И придет ли любовь на место влюбленности после разлуки.
Совпадут планы-будет совместная жизнь, нет- значит не судьба.

Я бы не заморачивалась сейчас заранее всем этим. Осталось полтора месяца. В любом случае-решать надо,когда он придет,а не по телефону или смсках.
Придет, пройдет адаптационный период у парня, и поговорите.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (09.04.2011), Lisapeta (09.04.2011), Ангел ф кедах (11.04.2011), Летящий Снег (09.04.2011)
Старый 09.04.2011, 12:06   #8
Старожил Форума

Получено наград:

О разнице в возрасте, я бы вообще ничего говорить не стала. Да, бывает так, что мальчик и в 15 лет, уже достаточно хорошо мыслит, ведёт себя как мужчина и на него можно положится, а бывает и наоборот. Оценить его, со стороны надёжности, можешь только ты сама, т.к. девочка не маленькая, и мы о нём толком ничего не знаем.
Если я правильно понимаю, тебя смущает, тот факт, что сейчас ты находишься между двух лагерей. Мой тебе совет, не слушать никого, и принимать СВОЁ решение, не опираясь ни на чьи факты и доводы. У моих родителей, разница в три гшода, папа младше. Знаешь, они поженились через 2 недели знакомства ))), и живут вместе 27 лет . Папа делал маме предложение 14 раз, ровно каждый день, с первой минуты знакомства, а она нос воротила. Сейчас очень счастливы .
НО! Существует и много отрицательных примеров, как например - парню просто было нужно, чтоб кто-то его ждал. Или он ешё не нагулялся, или опоры нет под ногами и только амбиции.
Насколько откровенны и надёжны ваши отношения решать тебе.
Я не вижу ничего плохого, если ты его ждёшь и вы друг-друга любите

Добавлено через 3 минуты
Согласна с Даночкой. Любить, то вам никто не запрещает, но по сути, ты не будешь потом его винить, если не дай бог что-то не получится и вы разбежитесь, втом, что "Ты потратила на него лучшие годы своей жизни" ?
Самая объективная оценка ситуации, может быть только от тебя, и она приходит только с анализом и раставлением приоритетов. Чего ты хочешь и ждёшь от этих отношений? Готова ли ты стать ему, как девушкой, так и мамой?

Последний раз редактировалось Dfkz; 09.04.2011 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Dfkz вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lisapeta (09.04.2011), Ангел ф кедах (11.04.2011), Летящий Снег (09.04.2011)
Старый 09.04.2011, 12:20   #9
Новичок

Спасибо большое девочки!!!очень хороший совет, и вопрос тоже хороший!Я в нем полюбила то , что несмотря на нашу разницу в возрасте, он берет все в свои руки, даже по мелочам, у него нет этих подростковых забав и мыслей, как у всех парней в его возрасте, я с ним себя чувствую девочкой маленькой, хоты в жизни я достаточно сильная и самостоятельная, но сним мне просто 15 лет!
Пользователь сказал cпасибо:
Dfkz (09.04.2011)
Старый 09.04.2011, 12:34   #10
Старожил Форума

Получено наград:

*Ксения*люблю*, Я бы не торопилась всё равно. Парню нужно время на адаптацию, после арммм, на гражданке. Смотри по его поведению, изменилось его отношение или нет. О чём он с тобой говорит, как - анализируй. Чтобы избежать "ошибок" достаточно оставить в голове долю рассудка, и не позволить себе растворится в этом чнеловеке (как в принципе и другом).
Цитата:
Сообщение от *Ксения*люблю* Посмотреть сообщение
сним мне просто 15 лет!
замечательно
Закрытая тема