правильно сказали, как официантка, только в воздухе)
это совершенно ошибочное мнение, главная задачи стюардессы - это безопасность людей на борту, а остальное ..это так уже..дополнительно
Да конечно! Ага! Только я считаю что именно официантка. И люди на борту будут считать так же. И не важно что есть задачи по безопасности. Им по фигу как ты там дверь в самолет закроешь - им главное чай\кофе\обед\минералку. "Нет без газа. Хотя давайте с газом. Ой, у меня изжога, да, да, без газа".
Тебя вымотает обслуживание пассажиров, как не раз замечали, не всегда адекватных.
[/quote]
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
Ringlet,посмотри фильм "Вид сверху лучше"...тоже про девушку,которая мечтала стать стюардессой...
У тебя же совсем личной жизни не будет...Или если она у тебя сейчас есть,то если вдруг,ты всё таки пойдёшь работать на борт,то придётся выбирать между карьерой и личной жизнью,семьёй...подумай.
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
да хватит вам, ну кто в таком возрасте знал, чем хочет заниматься в жизни? Я вот когда в ВУЗ поступала, была потерянная как овечка, хорошо родители у меня молодцы... Хотя, сейчас бы уже не пошла на этот факультет и специальность. Ringlet, я тебе не советую идти в эту профессию. Нервы попортишь, личной жизни никакой, ни семьи, ни друзей видеть не будешь.
Знаю девочку, 34 года, стюардессой работает. Да, детей нет, но живет вполне счастливо в браке, и кстати, работой она своей довольна.
Правда я лично, ничего хорошего в подобной работе не вижу...
Цитата:
Сообщение от orion
Только я считаю что именно официантка. И люди на борту будут считать так же. И не важно что есть задачи по безопасности.
Вот примерно так же думаю)
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
Работа как работа, где сейчас легко, в каждой работе есть свои плюсы и минусы, так что если есть желание и возможность надо идти и работать, а если послушаите чей то совет и не пойдете, то потом всю оставшуюся жизнь будете думать, что вы не на своем месте. Продумайте все и примите решение самостоятельно.