Я уже год нахожусь в поиске себя..Не могу определиться, метаюсь от одного - к другому.
И вот буквально вчера поняла, что хочу работать стюардессой, перелопатила кучу информации по этой профессии. Поняла, что это то, чего я так долго ждала! Это как озарение...
Но нашлось большооое "НО". - Мама против.
Её доводы - это порча здоровья по прошествии несколько лет, не имение детей, да и вообще огромный риск.
Я всё это понимаю, но это меня не останавливает.
Внешность мне позволяет и здоровье тоже. Привлекают особенности и плюсы профессии.
Но я хотела бы посоветоваться с Вами, дорогие Форумчане.
Может кто-нибудь расскажет что-то интересное, а может на форуме присутствуют представители данной профессии. Буду рада почитать ответы.
Ну я не стюрадесса, но летать часто приходилось, да и понаслышана, поувидена. Это с виду романтика, а представь, если большой борт (особенно международные направдения, куда, кстати, попасть не так-то и просто) И разношерстный контингент со своими траблами и тараканищами. Вот крайний раз мой шеф 8 часов в Тай летал, так 7 из них команда стюардесс реально откачивала пассажира одного. У него приступ приключился. И это не редкость - самолетов многие боятся. Это вот один минус.
Ringlet, а вы точно хорошо прочитали плюсы и минусы данной профессии? Вроде звучит-то романтично, но это очень тяжелая работа. За несколько часов полета, порой присесть некогда. Думаю, что нужно пообщаться с человеком, который работал и все еще раз хорошо все взвесить)
Ringlet, в своё время, проходила кастинг-конкурс на стюардессу. Была так же вдохновлена как ты, но всё стало пропадать, как только поняла, на сколько это на самом деле тяжело. С рейса - поспала - рейс обратно.
САмое страшное для женщины, даже при современном авиаобеспечении и технических возможностях, перегрузки. Нам на курсах, очень опытная стюардесса со стажем 20 лет сказала, что если хотите летать, то рожать нужно до....
Да, я всё это понимаю, но я ничего больше не хочу..Вот такая мечта образовалась.Я понимаю, что трудно..Но остальные профессии кажутся мне рутинными и нудными..
Живу в Анапе, даже не представляю, где учиться и сколько платить.
Хочу поближе к Апрелю съездить в Краснодар и там в аэропорт, всё узнать.
Ringlet,поверь, стюардесса - это именно рутина, романтика закончится быстро, как и пробежит возраст, когда тебе скажут
- НЕ респектабельно выглядишь дорогая, иди как на тот рейс
и поставят тебя на чукотку куда-нибудь
У нас Ленка - Lenka с форума работает стюардессой.Или учиться еще- не помню.
А так,насколько я знаю по знакомым-это тяжелая работа. Это обслуживающий персонал. Если ты готова подносить, уносить, обслуживать, успокаивать ворчливых пассажиров. И до 30 лет личной жизни не будет. Да еще и не факт,что отберут при наборе на курсе.И еще не факт,что будешь работать в небе.
И насколько я знаю,за учебу и за практические полеты платишь сам.
Ringlet, эта профессия тоже рутинная и нудная. Самолет - аэропорт - самолет и так по кругу. Вот просто в красках представь - мало ли ЧП, тут не только нужно уметь в лимитах сжатых принимать грамотные решения, но и самой разрулить, в небе, в замкнутом пространстве. А если ещё и красотка, то мужики поддатые (что не редкость) буду смотреть масляными своими глазками. И ладно, если только смотреть, они ж молчать не умеют.
Ringlet, работа стюардессы очень похожа на работу официантки только с большим количеством стрессовых ситуаций. Это пьяные, недовольные, ноющие пассажиры, скачки давления и болтанки, пыль и гул аэропортов, дешевые гостиницы на ночь и целый день на ногах, которые быстро начинают болеть и оттекать, при этом нужно улыбаться, не иметь право возразить зарвавшимся пассажирам, уметь успокаивать плачущих детей и буйных взрослых, серьезные проблемы со здоровьем и нерадужная перспектива остаться бездетной. Короче труд не из легких и не из самых прибыльных, да и перспективы роста или даже стабильности особо не найти.
Кстати есть альтернатива попроще и поинтереснее. У меня младшая сестричка работает на круизных лайнерах. Там основное требование начальное - это знание английского хорошее и плюс хорошо состряпанное резюме (которое совсем не обязательно должно соответствовать действительности). Зарплата более чем приличная, проживание и питание бесплатное. За два года она объездила всю Европу, Карибы, Гаваи, Австралия, Аляска... в общем весь мир. И поскольку круизные судна, то остановки долгие и все можно посмотреть, сходить на экскурсии, погулять по магазинам. Конечно это работа тоже не на всю жизнь, но там со стажем увеличивается оплата и меняется должность. Работа в магазинчиках сувенирных или с косметикой и ювелирными изделиями. Конечно рабочий день не маленький и тоже много на ногах.
Там начальное обучение тоже есть, но не слишком дорогое и не долгое, а дальше получаешь паспорт моряка и работаешь. Оплата за обучение и оформление окупается меньше за два месяца работы на самой низкой должности.