Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2011, 23:17   #21
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Инфинитум Посмотреть сообщение
Вы вообще понимаете, что теперь собираетесь жить исходя из того, что вам рассказала какая-то "гадалка" при том что недавно писали, что и не верите в предсказания особо?
Я, наверное, не так выразилась. Имела ввиду то, что восприму некоторые ее слова как совет. Например, то, что нужно к некоторым близким мне людям относиться немного мягче и иметь меньше претензий к жизни. Вот и все. А то про мой характер мне сказали то, что я сама знала, но никто мне еще не осмеливался это говорить)))
А остальное - я и до сих пор не верю, что она сказала правду. Сбудется - такова судьба, не сбудется - я буду рада. Но сейчас я и думать об этом не хочу.
Старый 28.03.2011, 00:20   #22
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Инфинитум Посмотреть сообщение
Если вы обращаетесь к мистическим силам за чем-то (в данном случае за гаданием) то будьте готовы, что с вас эти самые силы (о которых вы и не знаете толком ничего) потребуют плату на свое усмотрение. И чем прийдется заплатить за удовлетворенное любопытство никто не знает.
"Мистические" силы ничего не потребуют, они неразговорчивы... Для того, чтобы что-то получить, НЕОБХОДИМО что-то отдать, в противном случае, эти самые "мистические" силы сами забирают обычно самое дорогое. Увы, они такие... Стоит ли менять призрачное будущее на самое дорогое, но настоящее???????????????

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Маленькое чудо Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, настоящие гадалки умолчивают о некоторых печальных событиях, разве нет?
Неа, настоящие гадалки отрабатывают заказ в том виде, в каком он был заказан заказчиком - не более и не менее. В случае умалчивания - это будущее событие накладывается на судьбу гадалки и она это прекрасно знает, поэтому случаев "умалчивания" у настоящих гадалок нет и быть не может. Умалчивают только халтурщики...
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 28.03.2011 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
Svarog вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Инфинитум (28.03.2011), Маленькое чудо (28.03.2011)
Старый 28.03.2011, 02:15   #23
Torsades de pointes

Поблагодарили 26,756 раз(а) в 3,952 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Маленькое чудо Посмотреть сообщение
так и не нашла, где именно в Библии (а именно ее упоминали в этой теме) сказано, что гадание - это грех?
Ответила в личку.

The Way To A Man's Heart Is Through A Left Anterolateral Thoracotomy
svit вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ