Вопрос такой - можно ли гадать? Или это плохо для человека и несет какие-либо нехорошие последствия?
Бабушка тут записалась на гадание, а ее запугали знакомые, что потом может быть плохо. Я предложила ей сходить вместо нее. Так, для интереса. Особой веры в это нет. Раньше гадали мне по руке - общие фразы получились, но кое-что верно. А вот карты никогда не пробовала... но теперь и меня мучают мысли - стоит ли?
Гадалка-щарлатанка может не просто вытащить из тебя деньги (это еще не самые большие деньги, а запрограммировать тебе судьбу, если ты впечатлительна и внушаема. Оно надо?
А если гадалка - это действительно гадалка, так информация по картам приходит явно не от добрых и светлых сил.
И лучше не гадать никак, не только на картах.
"гадание" по руке - это не гадание. Это - хиромантия. Линии руки несут много информации о жизни человека, здоровье, характере, судьбе и т.д. Когда тебе "гадают" по руке - это считывание информации. Опять же, возможно программирование.
И те, у кого есть хоть какая-то совесть, никогда тебе не скажут ни при гадании, ни при считывании информации о чем-то очень плохом: тяжелых болезнях или смертях. Так какой смысл ходить тогда?
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 24.03.2011 в 19:20.
Не знаю, грех - не грех, но гадания именно на ТАРО не советовала бы. Просто очень много внимания уделялось именно им, из столетия в столетие, слишком уж люди верят в то, что они вещают. А это не есть хорошо. Потому что я уверенна, если человек поверит - сбудется всё, что угодно. До апокалипсиса.
Так что, Маленькое чудо, не стоит тратить время и нервы.
Маленькое чудо, у каждого человека в потенциале заложено ясновидение. Первая его ступень - известная тебе интуиция, предчувствия, которые сбываются. Ты вот лучше научись прислушиваться к этой интуиции, не игнорируй ее голоса, что и поможет тебе правильно поступить в ситуации выбора. И лучше развивай собственное ясновидение тогда уж, чем доверять свою судьбу кому-то чужому. Это точно эффективнее будет))))))))
Не знаю, как насчет того, кому гадают, есть реальный случай - девушка-цыганка, потомтсвеная гадалка долго восстанавливалась после них, запретили гадать на картах. Здоровье пошатнулось.
Один человек мне сказал, что при гадании хорошее предсказывают, плохое пророчат. А вообше это обычное программирование человека на что-либо. В нашем подсознании это откладывается и мы об этом думае, чем материализуем свои мысли. Причем большинство людей запоминают больше плохое и когда это плохое происходит, мы вдруг вспрминаем, а нам же это предсказали..!!! Поэтому я думаю, лучше не гадать. Меньше знаешь, крепче спишь)))))
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))