Соа, я имела ввиду лишь одно. Что хрен редьки не слаще. Гуляющий мужик - хоть по бабам, хоть по мужикам - это гуляющий мужик. И что лучше? Тот, который не пропускает ни одной юбки, или тот, кто в силу своей природы склонен к своему полу, но сделав сознательный выбор - остается с любимой женой.
Седьмое небо,
Этот вопрос, несомненно, правильный. И в том случае, когда этот выбор продиктован велением сердца, он неоспорим. Я полностью с этим согласна. Но ситуация автора не совсем "стандартна", потому что сразу возникает следующий вопрос: почему он сделал подобный выбор - по своей воле или под давлением социальных норм, противящихся однополым связям?
На этот вопрос, я думаю, никто ответить не сможет. Согласна с irkamoya, что
Цитата:
Как до конца понять - в будущем случится у мужа что-то подобное или нет? И кто он на самом деле - би -гомо-или еще хто...
9Vesnushka, да уж, ситуация действительно довольно противная, учитывая, что от этого человека уже есть ребенок, который привязан к нему. А вы не пробовали посмотреть на ситуацию с другой стороны, вдруг у него просто любовница на стороне, которая записана в телефонном справочнике под мужским именем. А когда вы вычислили их переписку, то он просто согласился на такой вариант, кто знает, что у него в голове. Может он руководствовался какими-то своими, понятными только ему, принципами. Вы бы попробовали пообщаться с этим мужчиной, кто он такой вообще, что из себя представляет. А вообще в истории очень много неясностей.