Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста советом. Я замужем уже 2 года, мы с мужем всегда очень любили друг друга, а 2 месяца назад у нас родился замечательный малыш. Но наше счастье было омрачено. Вчера я узнала, что за 2 месяца до свадьбы муж изменил мне... с мужчиной и это было не разовое приключение. Оказывается, все время, что мы с ним встречались, он переписывался с этим мужчиной, общался, они планировали встречу. Потом мой любимый сказал, что едет на работу в другой город, а сам поехал к своему любовнику и жил с ним месяц... а я его ждала. Он вернулся, вскоре мы поженились и все было хорошо, а тут я узнаю ЭТО... Я просто в замешательстве это и изменой-то сложно назвать. Но мне очень больно, такое чувство, что меня с грязью смешали. Кажется, никогда не смогу его простить. Очень тяжело держать в себе, некому выговориться(не могу просто такое сказать) Что делать?
Жуткая ситуация... Даже не знаю как отреагировать. Притом это была не разовая измена, а долговременная связь. Я даже в страшном сне такого подумать не могла! Он постоянно оворит, что любит меня, готов на руках носиить, а тут ТАКОЕ... Видела ИХ переписку (Зайка, любимый, А+Д= угадай что? и все в таком духе) Аж противно! А однажды он сказал, что поехал работать в другой город, а сам уехал к своему любовнику и жил у него месяц, а я дура- верила, ждала 9 это было за 2 месяца до нашей свадьбы) И вот я узнаю об этом спустя 2 года! У нас малышу 2 месяца, муж его обожает. И разлучить папу с сыном жестоко, но и жить с ТАКИМ наглым лжецом я не смогу. Как быть?
Последний раз редактировалось Маринеска; 20.02.2011 в 18:47.
Причина: Объединила обе темы, они же по одной проблеме - не надо несколько.
это все из доказательств? или он лично тебе признался в этом.... хм.. хотя.. все доказательства на лицо....
А до этого ты не замечала каких-то "склонностей" к мужчинам с его стороны?...
9Vesnushka, хотела спросить у тебя. Связь была до свадьбы, а теперь только переписка?
И еще вопросы: что именно тебя расстроило? То, что у него другая ориентация? Что он тебя обманывал? (ну, тут понятно, ибо про такое рассказать нелегко). У вас плохие отношения в семье? У вас некачественный секс?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Хотя могла предположить, что захочет попробовать что-то новенькое, так, для интереса...
Для интереса???? Ужас!
Если бы он пять любовниц завел и групповуху бы устроил, можно было бы еще понять "интерес".
А он для интереса перекфалифицировался в гомоссексуалиста, уж простите, но надо называть вещи своими именами. Это ненормально, на мой взгляд.
И вопрос не только в том, нужен ли вашему ребенку такой отец, но и как вы будите жить с таким мужем!?
Лично я не вижу разницы. Так или иначе муж пытается разнообразить свою сексуальную жизнь
9Vesnushka я понимаю, у тебя сейчас эмоции и все такое. Но давай спокойно.
С мужем разговаривали на эту тему? Мотивы его поступка обсуждали?
Роман с этим мужчиной он закончился, или вот уже продолжается 2 года?
Ты как видишь (и видишь ли) дальнейшую жизнь с мужем?
мне очень больно, такое чувство, что меня с грязью смешали
я еще этой фразы не понимаю. Каким образом тебя с грязью смешали? Почему ты в данной ситуации считаешь, что тебе хотели сделать что-то плохое?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Для начала сходи к врачу и сдай анализы на всякие урогенитальные инфекции.
Потом уже - разговор с мужем. Не можешь через такое переступить, пережить и забыть - ты знаешь, что делать.
Одной фразы я не поняла
Цитата:
Сообщение от 9Vesnushka
Попросил только сыну не рассказывать, когда он вырастет
Получается, что папа не намерен жить рядом с сыном до его взросления? Или я что-то не поняла?
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Ну эмоции понятны.....
Но мне близка позиция Летящего Снега.
Вы с мужем вообще говорили? Что будет дальше с этой связью? Что вообще муж говорит? Кем он себя чувствует в плане ориентации? Разовое это увлечение или же все-таки гомосексуализм проявился?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон