Ну а если без сарказма, то я могу посоветовать одно: брить.
Со многими парнями речь велась на эту тему, и 8 из 10 любят гладкость, а не заросли. Удачи тебе)
Со многими парнями речь велась на эту тему, и 8 из 10 любят гладкость, а не заросли
а я слышала, что многих мужчин гладковыбритость смущает, будто педофилией занимаюЦЦа. Главное чистота
И еще смущает момент: а в 16 так срочно-высрочно надо бежать в койку? Других дел нету?
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Незнаю может и так, но по моим данным, 9 из 10 всё равно гладко там или нет, главное чтобы чувства были, и только 1 из 100 прекратит отношения из за интимных зарослей, это скорее "важно" для женщины, если она не захочет брить "там" то никто её не заставит это делать и все мужчины кто любит "гладкость" будут сидеть и молчать.
А по существу брить или не брить, думаю нужно заранее проверить реакцию кожи на бритьё, а то не дай бог раздражение, покраснения и прыщики в зоне бикини, однозначно не красиво.