Мне 16, хочу лишить девственности с любимым человеком, но передо мной встал вот такой вот вопрос) Глупый конечно, но все ж)))
Он взрослый, опытный.
А у меня дилемма - брить или не брить зону бикини, как лучше? Помогиииииииииите, а то у меня прям дилемма
Последний раз редактировалось бабайка=); 11.03.2011 в 00:26.
Действительно, сложный вопрос. Если никогда-никогда там не брила, то стоит побрить. Чтоб парень не запутался ненароком. Только побрить и пусть чуть отрастет, а то вдруг не угодишь своему опытному МЧ с интимной прической.
бабайка=), не рановато в 16-то? о Контрацепции читала?
Надо не той штукой сейчас думать, а на плечах которая , а то он у тебя я смотрю из опытности своей, на душу свою взрослую, уголовную ответственность берёт
Последний раз редактировалось Dfkz; 11.03.2011 в 00:33.
Dfkz, Почему уголовную-то? 16 есть, разрешено же) + ждала я долго, подумать успела.
Да и суть-то темы не в этом, признаюсь, вопрос глупый, но что поделать %)
бабайка=), сначала сто раз подумай, а нафига тебе в твои 16 вступать в постоянную половую жизнь со взрослым дядькой. Если все же уверена, что оно тебе прям настолько надо, что не переждать годок другой, то для начала покажись геникологу, чтобы посмотрел на предмет отклонений или воспалений, а заодно подобрал тебе наиболее подходящий вариант контрацепции и подробно просвятил о том как этим пользоваться. Дальше отправляешь своего "опытного" молодого человека к дохтуту за справочкой о том, что он не болен всякими венерическими и в частности спидом, а то знаешь ли часто вместе с опытностью и болячки всякие приобретаются, и без справочки в их отсутствии нельзя быть уверенной. Потом покупаешь пачку презервативов и носишь в сумочке. Без презервативо никаких сексов категорически.
А брить или не брить, вопрос риторический, это кому как нравится и кому как удобно.
И ребенок, подумай все же еще разочек, по что оно тебе здалось сейчас, ведь не убежит никуда этот секс, вся жизнь впереди, куда спешить?
Инфинитум, ну почему сразу "взрослым дядькой" до "дядьки" далеко еще , да и у гинеколога была уже. Все уже обдумала, 100 раз взвесила. Время было.
Ну может такой вот я глупый ребенок, что поделать)))
"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги".
Ты уверена, что всё пойдет так, как ты "обдумала", и что у тебя одна проблема - это брить или не брить?
Задай единственный вопрос себе, "все обдумавшей" - зачем? Ради самого акта дефлорации? Или просто потому, что
Цитата:
Сообщение от бабайка=)
разрешено же)
?
Кстати, нигде и никем не разрешено, просто половое сношение взрослого с лицом, достигшим 16-летнего возраста, в уголовном порядке не наказывается.
Может, у мамы спросишь, как тебе решить эту дилемму? Разрешено ведь, чего бояться или стесняться...
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.