Alex_Sweden, а нет у тебя возможности исчезнуть недели на 3-4? И завалить жену комплиментами по смс и цветами по курьерской рассылке?
Может, соскучится без тебя, а тут - твои подарки, да потом еще приедешь когда - снова цветы, подарок и твое признание в любви?
Тебе бы с ней любовью заняться, не сексом...Ну попробовать после расставания сделать все только для нее в постели - авось соскучиться да оттает!
Красная Орхидея, В том то и дело, что нет. От работы не убежишь. Да и нет пока возможности снять жилье, не в том положении сейчас. Я несколько раз заикался пожить отдельно, она была против. Хотя пару месяцев назад, когда это все начиналось, я ушел, когда она спала, четыре дня жил в отеле. Она не знала, где я. Друзья потом сказали, что она очень переживала.
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
Тебе бы с ней любовью заняться, не сексом...
Так она говорит, что у нее желания никакого нет, какая там постель... Мы спим на разных кроватях, я уже боюсь к ней подойти, чтобы не отфутболила меня. Сегодня купил ей телефон взамен старого умершего, сама меня поцеловала, да еще взасос). Может, еще не все потеряно... А может, не дает мне полностью разочароваться в наших отношениях, просто боится остаться одна, вот и подбадривает меня.
Последний раз редактировалось Alex_Sweden; 27.02.2011 в 20:34.
Alex_Sweden, ну ты же должен за столько лет знать свою жену! На одних комплименты действуют. На других - просто слова ласковые, на третьих - прикосновения... Не знаю... Должен быть какой-то подход. Ищи его в любом случае! Не верю я в полную фригидность твоей жены почему-то... Должна быть обязательно какая-то ниточка, тебе бы ее нащупать поскорее...
Я уходил из дома, делал ей дорогие подарки, пытался измениться, чуть не ушел в иностранный легион.
Ну, раз это не подействовало, самое время заняться этим вашей жене.
Или взять вот эти 2 идеи:
Цитата:
Сообщение от Alex_Sweden
ей просто нужен я как муж и опора семьи
Цитата:
Сообщение от Alex_Sweden
А я здоровый мужик, без секса мне очень тяжело
И применить простое понятие "бартер".
Всё-таки, хорошо бы проконсультироваться у местных юристов по поводу тонкостей развода и раздела имущества, ибо, кмк, если вас поймают на "горячем"(если, конечно, такое случится, а это, как мы понимаем, вопрос времени), мало не покажется.
Ну, или, опять же, поставить ей вопрос ребром: "В этом доме в 9 вечера будет секс, а окажется она дома или нет - это её проблемы."