Но нам хорошо вместе, мы понимаем друг друга, мы строили планы на будущее.
Это ТЕБЕ было хорошо. А ей - не факт!
Каковы же были эти планы?
Думаю, минимама права. Ты не строил отношений, ты пользовался девушкой: в качестве подружки, секс-партнерши, хозяйки дома, в котором жил. Очевидно, девушка уяснила для себя бесперспективность и неопределенность вот этих "отношений".
А, возможно, в ее планы и не входило ничего серьезного с тобой. Русские мужчины в Англии мало и редко котируются, ну разве что, мультимиллиардеры)))))))
Как сказала Атланта,напиши ей письмо,через интернет,почту..каким либо образом..в письме напиши,что ты чувствуешь к ней..попроси объяснить причину ее игнора...только не пиши со злостью:"Ты вообще почему меня игнорируешь?ты с ума сошла?" и все в таком плане..Скажи,что у тебя есть к ней чувства и тебе обидно,что она не реагирует на тебя,скажи что если она нашла другого,ты оставишь ее в покое,так как желаешь ей только счастья..Скажи что оччень ждешь ее ответа.
если вдруг она не ответит и так..Тогда просто не терзай себя,не надо срываться никуда,вдруг она на самом деле нашла свою любовь,а ты приедешь и все испортишь,не надо,ты можешь написать в письме что готов сорваться с места и лететь к ней,но боишься помешать или испортить что-либо..
Вполне вероятно, что приятные НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩИЕ отношения - просто надоели девушке. Или она просто перестала тобой интересоваться, потому что появилось что-то более интересное на горизонте))) А уверен ли ты, что знаешь эту девушку?? Что она делала, как жила - когда тебя рядом не было?
Строить планы можно по-разному - вы о чем строили планы? Создать семью или куда поехать отдохнуть этим летом?
не уверен что чем то помогу, но напишу свое мнение по этому поводу, опираясь на свой опыт...
сам я живу в курортном городе, где какие либо отношения с приезжими строить очень трудно, ваша ситуация похожа на ту что у меня. наиболее частый вариант того что вы не можете быть вместе это потому что вы здесь, она там... и ей это просто надоело, возможно она не может вас забыть, а вы ее, но сколько можно друг друга мучать ? возможно она просто решила вот так вот поставить на этом крест.тут возможен вариант ( либо вы к ней переезжаете, либо она к вам), но есть но кто готов на этот шаг? я бы посоветовал вам попытаться с ней пообщаться не как любовник, а как друг и не проявляя свою страсть к ней до тех пор пока она не позволит это вам сделать. возможно ей больно вас забыть.