Здравствуйте!
Вот решил обратиться к Вам за советом. Пару лет назад я окончил университет и устроился на очень хорошую должность в престижную компанию. К нам часто приезжают делегации из других стран, в состав которых входят их переводчики. На одном из фуршетов я познакомился с переводчицей Карен. Она меня очаровала еще на переговорах, и тут представилась возможность с ней пообщаться. Весь этот недельный визит их делегации, мы общались, гуляли по городу. Почти перед самым их отъездом, мы переспали. Они уехали, но в течение полутора лет, они часто приезжали к нам, пару раз мы ездили к ним. Мы с Карен проводили свободное от работы время вместе, а в Лондоне я жил у нее дома в течение всей командировки. В остальное время, часто созванивались, общались в интернете, сидели в видеочатах. Но в последний визит к нам, она вела себя странно: избегала личного общения со мной, поддерживала исключительно деловой тон, а все мои попытки узнать, в чем причина встречался фразой «Извините, но я не понимаю о чем вы говорите». После их отъезда, я пытался с ней созвониться или, хотя бы, пообщаться в интернете, но безрезультатно. Теперь не знаю, что и думать, как выяснить в чем причина этой резкой перемены? Может Вы что-нибудь посоветуете?
Alex-VR, не понимаю, почему тебя эти изменения напрягают? Ведь о любви у вас речь не шла. Ты пишешь о приятном общении, приятном времяпровождении и сексе.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
О любви я сейчас говорить и не буду, потому что сам до конца с этим не разобрался. Но нам хорошо вместе, мы понимаем друг друга, мы строили планы на будущее. И такая резкая смена не может быть беспричинной, и вот эту причину хотелось бы как-нибудь узнать. Мы всегда относились друг к другу с уважением и, насколько я смог узнать ее за это время, ей было бы проще все сказать прямо, а не глупо по-детски игнорировать.
И я даже не знаю, что сейчас предпринять.
Alex-VR, а разве угадаешь? Причин может быть море! Могу набросать несколько:
- прошло 1,5 года, а ты до сих пор не знаешь, любишь ли ты ее. С точки зрения девушки дальнейшие отношения с тобой - без перспектив.
- может быть она забеременела и ей пришлось сделать аборт. И по этой причине ни видеть, ни слышать тебя не хочется
- может быть вмешалась Венера (в смысле "Вы не Венера, но что-то венерическое у вас есть"). Она же не единственный твой сексуальный партнер, как я понимаю.
- может дело вообще не в тебе. У девушки какие-то проблемы, которые с тобой ей обсуждать не хочется.
minimama, просто обо всех этих проблемах можно было поговорить и обсудить. Кстати, она мой единственный сексуальный партнер за последние полтора года.
Я не знаю, может Вы посоветуете как начать разговор? Стоит ли мне срываться и лететь к ней или дождаться следующего визита и попробовать поговорить снова?
Alex-VR, а что ты ей скажешь? Ты же даже для себя не определился, есть ли у тебя любовь к ней.
Грамотная Ксеня, все упирается в то, что она не попыталась мне ничего объяснить У меня в голове очень много вариантов
Добавлено через 2 минуты minimama, возможно, я не определился. И мне не хочется кидаться громкими фразами про любовь до гроба и т.п., но этот человек мне не безразличен и я не раз ей об этом говорил.
Последний раз редактировалось Alex-VR; 06.03.2011 в 11:03.
Причина: Добавлено сообщение
Да, она не попыталась объяснить, но своими действиями она ЧЕТКО дала понять, что знать тебя больше не хочет. Все. Сейчас только деловые отношения и не более того. Соглашусь с Ириной, что за 1,5 года у вас кроме определенной романтики ничего и не было, о серьезных отношениях речь не шла, о любви тоже. А девушка скорее всего уже нашла себе мужчину, с которым хотела бы построить жизнь. Так, что не нужно к ней срываться. Единственное, что ты можешь это написать письмо ей на почту, ответит - хорошо. Не ответит - вот тебе лишнее доказательство того, что кроме деловых отношений вас больше ничего не связывает.
Делаем выводы, перестаем зацикливаться и живем дальше... по возможности такие "гостевые" отношения больше не заводим.
Alex-VR, понимаешь ли, есть разница, о который ты видимо не знаешь: женщина ищет отношений, а мужчина - секса. Потому для тебя секс - просто секс, а для нее - это было предположение, что с твоей стороны есть любовь. 1,5 года - слишком долгий срок, а мужчина все никак не определится, есть ли у него любовь или просто приятный дружеский секс.