Можете как-то четче определить свою проблему?
Вы кстати НИ НА ОДИН вопрос не отвечаете. Тупо - игнор. Предполагаю, что так у вас и разговоры проходили - девушка, возможно, чето пыталась вам донести, а вы все на своей волне. Люблю-ни-магу. Любите. Немогите. Это ВАШИ проблемы. И только ВАШИ.
А то складывается впечатление, что вас просто пожалеть надо. И девушка бросила, и обманывала, и не любила, и врала...А вы, весь такой белый и пушистый?
Не понимаю.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Девушка же учиться уехала в другой город?
У нее совсем другая жизнь, другая компания стала после отъезда, да и повзрослела она - а значит поменялась.
2.5 года назад вы еще в одном городе жили?
И все же сколько вам обоим лет? Одноклассники?
В юности так бывает - рррррраз и разлюбила... точнее - НЕ ПОЛЮБИЛА всерьез, а статус девушки-с-наличием-парня -- очень хорош в юном возрасте. У всех же любовь есть - вот и у нее - вроде как была. Точнее - просто ты готов был с ней, а она - по-настящему не любя временно не отказывала тебе. Такова жизнь...
Ты давай там - кушай! И запомни - договора на любовь - не бывает. Получилось так, что девушка не хочет быть с тобой больше - надо перетерпеть=переболеть и жить дальше. Все еще будет, поверь!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Sergey1111, да - расствание это тяжело всегда. Но связавшись с 15-16-летней пигалицей - ты же должен был понимать, что она ОЧЕНЬ молоденькая, и ветра в голове - вагон и тележка.
Хм, в 15-16 лет заиметь себе 20-летнего ухажера - оооооочень здорово, как подружки-то завидовали , видать...
А на деле - видишь, она повзрослев - в тебе не нашла того, кто ей нужен ПО СУТИ.
Пожаловаться у нас можно, но не долго!
Надо приводить себя в норму!! Чтоб она обзавидовалась и обрасстраивалась, что захотела оставить тебя! Нельзя опускать руки, возвращать ( а точнее начинать все сначала) - можно только на здоровую голову и желудок)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Я не хочу возвращать её обратно, хотя пару дней назад хотел. Если она не любит, значит так и есть. Я знаю, я тоже виноват, но зачем было давать надежду, ждать, обещать
Налетели ... Ну, давайте еще парня ногами попинаем, ага ...
Давай по порядку.
1. Дело в тебе. Ага, именно в тебе. В твоей голове, в тех ориентирах, что ты сам себе придумал. Что, по твоему, идеальные отношения? Можешь не отвечать, главное, что твое мировоззрение не совпало с ее. Она ходит в кафе, а ты, как примерный муж, нет - сидишь дома и верно ожидаешь. Но тебе хочется ВМЕСТЕ, отсюда и звонки. Эдакая завуалированная просьба "давай посидим дома вместе или пойдем вдвоем в кафе". Позиция пассивная.
2. Вытекает из первого пункта. Значительному (за всех не скажу) количеству девушек нужен парень (мужчина) с активной жизненной позицией. Это не она должна ходить по кафе, это ты ее должен туда водить. И инициатива, и выбор кафе - все должно исходить от тебя. Но не исходило. Поначалу это не столь важно, но спустя полтора года после начала встреч (смотри, как точно попало!) многие вещи начинают приобретать значения. Да, у тебя есть это недостаток. Но за эти 2 с лишним года ты не выразил намека его исправлять. Могу предположить, что ты даже не знал о нем. Тут уж девушка упустила, ей стоило показать пальцем или даже ткнуть носом тебя в твою проблему. Может и пыталась намекнуть (ох уж эти женские намеки!!!!!), но ты не понял. И она умыла руки.
Все.
Что касается того, что делать тебе сейчас. Собраться.
Считай, что это была разведка боем, которая выявила твой крупный недостаток. Тебе придется изменить себя, иначе все твои будущие отношения будут заканчиваться точно также, не смотря на все твои старания.