Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 16:29   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Расставание с девушкой

Добрый день. 5 дней назад моя девушка, с которой я встречался 4 года сказала мне, что меня не любит и хочет растаться. Раскажу всё попорядку. У нас было всё хорошо. Она ухала в другой город учиться, но я обещал её ждать, часто приезжал к ней, никуда не ходил гулять, постоянно созванивались. Со временем начали часто ругаться, она ходила гулять. Мне было неприятно, т.к. я никуда не хожу, а она развлекается. Я терпел, потому что люблю. 5 дней назад она пошла с подругами в кафе (так сказала), я ей звонил, она не брала трубку. Когда подняла сказала что занята, мы начали спорить, и в конце концов сказала, что меня давно уже не любит, боялась это сказать, встречалась со мной из-за жалости. Получается что она мне врала всё это время, хотя я её любил и никогда не изменял. Сейчас очень тяжело понимать, что она с кем-то, а я обманутый. Этих 5 дней почти ничего не ем, все переживают вместе со мной, особенно родители. Я просто не знаю что делать. Прошу вашей помощи и подсказок. А ведь мы думали о свадьбе!
Sergey1111 вне форума  
Старый 02.03.2011, 16:41   #2
...луч солнца золотого...

Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 6,065 раз(а) в 818 сообщениях
Отправить сообщение для Танчик с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Прошу вашей помощи и подсказок.
А чем, собсно, вопрос?
Цитата:
Получается что она мне врала всё это время
Да, получается врала.
Понятное дело, что ты ее любил, и тебе сейчас тяжело, и вас многое связывает, и чувства к ней еще есть, и тебе тяжело от этого, но...
Ну не любит она тебя, ну что тут поделаешь.
пс. а ты по-моему хороший человек, так что всё будет. найдется ТА девушка, которая действительно оценит все хорошее, что есть в тебе, и вы будете счастливы.
ппс. начни кушать - силы тебе в любом случае нужны, да и ей своим голоданием ты никак не отомстишь.
Старый 02.03.2011, 16:47   #3
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Ну почему сразу врала?
Давайте посмотрим на это с другой стороны.

Цитата:
Сообщение от Sergey1111 Посмотреть сообщение
Со временем начали часто ругаться, она ходила гулять. Мне было неприятно, т.к. я никуда не хожу, а она развлекается.
Она вам что - запретила ходить, гулять и общаться? По-моему - нет. А вы пытались ей запрещать это. А что криминального в общении? Криминально то, что вы ей не доверяли и проверяли. И ее нежелание говорить вам правду - это следствие вашей собственной глупости и эгоизма.
так что если вам надо на кого-то обижаться - так это на себя, потому что права вы не имели ограничевать ее общение, круг друзей и интересов. Надо было сесть и подумать, что можно сделать со своими претензиями и почему вы ей не доверяете.
Старый 02.03.2011, 16:48   #4
Новичок

Я конечно всё понимаю, но просто очень тяжело и не знаю как её забыть. Всё плохое лезит в голову. Думаю, может я был в чём-то виноват, но потом осознаю, что свою любовь я ей не смогу отдать
Sergey1111 вне форума  
Старый 02.03.2011, 16:53   #5
...коктейль эмоций...

Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Sergey1111, ну смириться нужно однозначно.
Если там действительно с ее стороны любовь прошла - то вряд ли вы ее снова вернете. Хотя можете попытаться - поговорить, обьяснить, рассказать что-то новое. Может она с пылу-жару бросила такие слова обидные, потому что вы ее уже задолбали своим контролем.
Старый 02.03.2011, 16:55   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Sergey1111, увы, да, ты сам своими руками разрушил ваши отношения. Почему девушка не может развлекаться, ходить с подругами в кафе и т.д.? Почему она должна отказывать себе в общении с другими людьми? Понимаешь, что своими звонками, ссорами (Я так понимаю, что ты - их зачинщик) создавал дискомфорт типа "связанная по рукам и ногам".
Ты не написал ваш возраст, но я так думаю, что вам где-то до 18-20 лет. Время ваших встречаний - время становления личности каждого из вас. Два человека, какими вы были в начале отношений, отличаются от вас сегодняшних. Увы, так бывает, что дороги развития не параллельны.
У тебя есть один важный путь - продолжать жить, развиваться, учесть ошибки прошлых отношений. И возможно девушка захочет вернуться. А может быть, и не нужно никого возвращать. Надо переболеть. И главное - жить дальше.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Килиманджара (02.03.2011), Красная Орхидея (02.03.2011), Танчик (02.03.2011)
Старый 02.03.2011, 16:57   #7
Новичок

Я ей не запрещал никуда ходить! Когда меня куда-то звали друзъя, я у неё спрашивал, она была против! Я её просто люблю и уважаю. просто с её стороны было много лжи, я это знал, но когда я начинал ей говорить, она говорила что я её не доверяю.
Sergey1111 вне форума  
Старый 02.03.2011, 16:58   #8
...коктейль эмоций...

Получено наград:

Цитата:
просто с её стороны было много лжи, я это знал, но когда я начинал ей говорить, она говорила что я её не доверяю.
Ок. Вы хороший и любящий, а она - плохая и лживая.
Что дальше?

Добавлено через 2 минуты
Пы.Сы.
Цитата:
Когда меня куда-то звали друзъя, я у неё спрашивал, она была против!
Да я бы чекнулась, если мой парень каждый раз, когда можно куда-то отлучился, у меня отпрашивался. Какая-то нездоровая подмена понятий идет, не находите? Или, отпрашиваясь у нее, вы в ответ ожидали, что и она так же будет пост-фактум поступать - отпрашиваться у вас? А она возьми да не отпрашивайся, следовательно - вы непонятно на что обижаетесь и непонятно чем недовольны. Даааааааааааа, плохая девочка))))

Последний раз редактировалось Килиманджара; 02.03.2011 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Красная Орхидея (02.03.2011), Танчик (02.03.2011)
Старый 02.03.2011, 17:03   #9
Новичок

Я понимаю, что я тоже не идеален, но она мне сказала, что не любит меня уже 2,5 года и решилась сказать только сейчас.
Sergey1111 вне форума  
Старый 02.03.2011, 17:19   #10
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Sergey1111, девушка не хочет быть с тобой. Все ведь ясно и понятно. Насильно мил не будешь.
Я тоже думаю, что ты сам задушил ваши отношения суперконтролем. Она - не вещь, а живой человек. Какое право ты имел ей что-то запрещать? С какой стати?
Отношения строятся на доверии и на уважении к личности и интересам партнера. У тебя этого не было. Ты решил, что вправе обижаться на то, что у девушки мир не ограничен одним тобой. Да она именно должна общаться и иметь какие-то развлечения. Ты бы хотел, чтобы она часами висела с тобой на телефоне?
Отношения на расстоянии - самая непростая штука. Когда рядом в жизни столько всего интересного, увлекательного и позитивного, а по телефону вечные придирки и негатив от парня, то, действительно, хочется избавиться от таких "отношений". Подумай об этом. И в следующий раз не повторяй своих ошибок. Просто извлеки урок из случившегося и живи дальше. Жизнь у тебя впереди еще долгая, а вот будут ли следующие отношения счастливыми, с другой уже девушкой - только от тебя зависит.
Красная Орхидея вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (02.03.2011), Килиманджара (02.03.2011)
Закрытая тема