Самый простой способ просто поговорить и сказать все что на сердце. Зачем какие-то загадки? Зачем статусы? Ну это же детский сад. Ну напишите ему что он вам нравится.... но лучше всего сказать глядя в глаза. Хотя я сама не сторонница первой делать шаг именно в таком вопросе. Я терпеть не могу когда навязываются, и сама не позволяю себе этого.
Думаю ваше письмо должно выглядеть так. "Имя" привет!
Давно хотела поговорить с тобой, вот решилась.
Ты очень нравишься мне! Если это взаимно давай встретимся и поговорим. Если нет, то можешь просто не отвечать.
Или какой-то свой вариант.
__________________ Если женщина ценит Ваше время и нервы - не жалуется на все и вся, не ноет и не скандалит, то это значит, что Вы ей попросту безразличны.
Мaнгуст, мешает сказать страх, а вдруг нет, а вдруг он только как друг относится и я при этом дружбу испорчу и буду даже не друг вообще будет призренно относится.((( Anomaliya, а вот именно вдруг не ответит, как я потом смотреть в глаза буду. А может этот статус вообще не ко мне был его.
Глория87, это называется, встретились два зайца - один другого боится.
Вы лучше про другое "авдруг" подумайте. Вдруг это все же ВАМ. А вы испугаетесь и НЕ СДЕЛАЕТЕ этот шаг. И история пойдет по другому пути.
Если совсем откровенно, я не совсем понимаю, зачем вам этот товарищ. Понимаю, бывают нерешительные люди, да. Но в паре всегда должен быть кто-то , кто работает в плюс, а кто-то - в минус. У вас ОБА работают в минус. Я как-то с трудом себе представляю ... пару (не говоря уже про семью), в которой нет лидера.
А что касается вас , Глория, вы просто боитесь остаться одна. Мне со своей колокольни кажется, что оставшись без того парня, за кем вы сейчас пытаетесь ухаживать (ага, так и есть), потеряете вы не сильно.
Да я и в первых отношениях инициативу проявляла, думала только этот такой оказывается таких много. Сегодня написала сообщение посмотрим что ответит. Я написала:можно личный вопрос? ну вот буду ждать.
Глория87,вот объясните мне такой парадокс. Предлагать в весьма сомнительной шутке подарок на выбор - секс, стриптиз, ночь вместе и т.д. - не стыдно. А поговорить откровенно о симпатии и возможных отношениях - стесняемся. Логика хде?
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Маринеска, вот именно что шутка. Притом там были очень даже и приличные ответы.
Кстати я попыталась начать, но в ответ только промолчал, на вопрос про кого статус он просто промолчал, сам в течении часа появлялся в контакте правда не надолго, а потом вообще вышел. Может просто не было возле компа.
Сколько буковок ужс
У меня возник вопрос. вот вы не мало общались , так? Не ужели ты не знаешь какой подход к нему применить чтоб узнать че у него в голове там... Имхо тогда на протяжение какого времени с человеком общаешься, то потом даже иногда и говорить не надо ничего и так все понятно, по жесту по взгляду.. Такое впечатление что ты очень увлеклась "охотой" на мальчика.Сделай перерыв, если ты действительно ему нужна, то он сам тебя найдет... А ты торопышка не беги впереди паровоза
Да я и так вчера решила больше не писать и не звонить, даже из интернета вышла. Так он вечером позвонил с левого номера, сказав, что это теперь тоже его будет номер. Просто поговорили, он спросил что я там ему написала в контакте. Поинтересовался что делаю и чем он занимается. Так что думаю зря паниковала.))
Morethenthat, да больше охотиться точно не буду прикинусь добычей))