Люди помогите я дружу с одним парнем уже 3года, но сейчас всё не очень, сама не пойму что мне надо. Но проблема в том, что мне нравится другой парень. Я с ним познакомилась в универе, он младше меня на 2года, живет рядом со мной. Мой парень в то время был в армии, а мы с этим общались и причём очень часто, но когда он узнал что парень вернулся оградился в общении стал реже отвечать.Но всё же иногда видимся звонит когда ему что то надо, вот недавно в гости приходил по учёбе, ему моя клавиатура не понравилась, так вот через неделю свою принёс типа говорит мне твоя не понравилась, а тебе мою. А я опешила и взяла, а потом думаю зачем.Даже смс написала что мне не посебе так вот он промочал. Может занят.Вот как понять парня?Нравлюсь или нет?Ни чё что младше меня на 2года?Не знаю как быть со своим парнем и с ним?
Глория, во-первых, определитесь, кто из парней вам нужен. Кроме вас самой этого никто не сделает. Во-вторых, прежде чем начать новые отношения, нужно прекратить старые. И, в-третьих, возраст не главное, важно чтоб мозг на месте был. Можно и в 30 лет быть глупым ребенком, а можно в 16 соображающим человеком. А судя по тому, что второй молодой человек ограничил общение с вами, после возращения вашего парня из армии, с мозгами все в порядке.
Глория87, может тогда стоит поговорить с этим парнем напрямую и выяснить его отношение? Если ты,конечно,готова бросить своего МЧ и уйти к этому, ради новых отношений. А если нет, то можно продолжать общаться по-дружески и не гадать насчет его чувств.)
Глория87, не считает он вас за друга. Нравитесь вы ему. И он был бы не прочь, чтобы вы стали его девушкой. Но у вас ЕСТЬ парень и он о нем знает. Это и не дает ему ближе с вами общаться. Нерешительность (не смогу отбить) или трусость (получу по ушам), уже неважно. Но какие-то контакты, пусть и под формальными предлогами, пытается строить (клавиатура).
А что до двух лет... Я был младше жены на два года. Но при этом ребенком в семье была она...
Нам не дано прожить тысячи жизней, мы выбираем из них одну-единственную, зачастую ошибаясь при этом
Глория87, меня уже тянет перейти на грубую лексику. Вам КОТОРЫЙ нужен? Строить отношения с первым (армейцем), а второму просто нравиться? Или наоборот, прекратить отношения с первым и подстегнуть второго, чтобы пошевеливался?
Не вижу никакой проблемы у тебя. И причем тут парень младше. У тебя пока такового парня нет.