Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 11:03   #21
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

А он извинился? И что с рубашкой дальше будет? (Я б, честно демонстративно в мусорное ведро выбросила)))
Цитата:
Сообщение от Маленькое чудо Посмотреть сообщение
Надо прежде всего в себе разобраться, чего я действительно хочу
Знаешь у меня чувство, что ты опять все заметешь под коврик. Вернулся, помирились, и все. Привычка страшная штука, на самом деле. А еще надежда, что человек изменится, станет таким как мы хотим...Только вот никто не поменяется, к сожалению, а тебя он будет гнуть и ломать и дальше.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (26.02.2011), shillen (27.02.2011), Yupi (26.02.2011), даночка (26.02.2011), Маленькое чудо (26.02.2011), Маринеска (26.02.2011)
Старый 26.02.2011, 11:09   #22
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от lorika Посмотреть сообщение
А он извинился?
он так долго извинялся, что мне даже надоело. И как всегда одно и то же: "я был неправ, я должен был все по-другому сказать, я никогда так больше не сделаю"

Цитата:
Сообщение от lorika Посмотреть сообщение
И что с рубашкой дальше будет? (Я б, честно демонстративно в мусорное ведро выбросила)))
Именно так я ему и сказала - что выкинула)) В конце концов с помощью одной дальней знакомой (она работает в том магазине) рубашку обменяли. Но дарить я ее пока ему не хочу. Может, как-нибудь в другой праздник. Пропало желание что-либо дарить.
Старый 26.02.2011, 11:51   #23
Старожил Форума

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 7,360 раз(а) в 1,245 сообщениях
Отправить сообщение для Nikilesya с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikilesya с помощью Skype™
Получено наград:

Маленькое чудо, Честно сказать,думала у меня терпения вагон, а у тебя его по ходу даже с маленькой тележкой) Мое мнение,что ты просто боишься остаться одна,как бы ни печально это звучало. Или вообще жалеешь его. Пожалей себя. Он не последний человек на земле,чтобы ты так жертвовала собой,находясь с ним. Мне кажется он не изменится!!! И соглашусь с девочками, рубашка - это была причина,которая нужна была ему,чтоб зацепиться и вылить на тебя кучу гадости. Ты достойна лучшей жизни!
Nikilesya вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.02.2011, 13:51   #24
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Маленькое чудо, что и требовалось доказать. Он вернулся, вы простили, а значит при первом удобном случае все повторится. И вашей вины в этом ровно столько же, сколько его. Вы позволяете человеку хлопать дверью и выливать на вас кучу грязи, даже не пытаясь ничего изменить. За что вы себя так не любите и не уважаете? Может вы считаете, что так относиться к вам это нормально? Если нет, то "подумать" это совершенно не то, что вам стоит делать. Вам нужно установить рамки дозволенного и четко донести их до другого человека. Он должен знать, что в следующий раз когда ему вздумается хлопнуть дверью вы можете запросто сменить на двери замок.

И крушение идеалов совершенно ни при чем в вашей ситуации. Дело не в том, что он не идеален, все не идеальны на самом деле. Но от нас во многом зависит будет человек в общении с нами стремиться демонстрировать свои лучшие качества, или наоборот самые худшие. Ведь один и тот же человек ведет себя совершенно по разному с разными людьми, с кем-то он любезен и предусмотрителен, с кем-то нейтрально безразличен, а с кем-то запросто может вести себя по хамски. И если кто-то ставит себя так, что сразу ясно хамского отношения человек не потерпит, то к нему и относятся с уважением. А если человек позволяет вытирать о себя ноги, то так и будет происходить.

Может это все и жестко звучит, но вы сейчас всеми своими действиями готовите себе очень незавидную участь. Человек, которому все дозволено будет меняться, но только в худшую сторону. Если сейчас в самом начале семейной жизни это скандалы на ровном месте и хлопанье дверью, то завтра он может начать приходить домой далеко заполночь, может просто постоянными словестными унижениями довести вас до состояния человека полностью состоящего из комплексов неполноценности (это именно у "любимых" мужчин лучше всего получается), а может в следующей ссоре решить, что не мешало бы вас стукнуть слегка в воспитательных целях. И не потому что он такой негодяй и подлец, а потому что вы дали ему чувство вседозволенности, а оно затуманивает рассудок, заставляет думать, что другой человек полностью в твоей власти и никуда не денется. А еще когда вы сами так низко себя цените, человек рядом с вами тоже перестает вас ценить.

Подумайте хорошенько именно над своимим действиями и реакциями. Жизнь долгая, в ней много всяких проблем бывает похлеще непонравившейся рубашки.
Скрытый текст:
То что после всего произошедшего вы все равно поменяли рубашку на другую и собираетесь ему ее приподнести, меня просто повергло в шок. Где ваше самоуважение вообще? Должна же быть хоть капля женской гордости?

И даже если вы решите расстаться с этим человеком, нет гарантии, что с другим не повторится ситуация, потому что половина проблемы в вас и отсутствии самоуважения. Научитесь ценить себя и не позволяйте никому не считаться с вашей ценностью и неуважительно относиться к вам.
Инфинитум вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (26.02.2011), irkamoya (26.02.2011), kaska (05.03.2011), minimama (26.02.2011), даночка (26.02.2011), Маринеска (26.02.2011)
Старый 26.02.2011, 13:52   #25
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Потому что когда-то раньше для меня не было человека идеальнее, чем он, а теперь идеалы стали постепенно разрушаться.
Это называется розовые очки спали)
Цитата:
Но дарить я ее пока ему не хочу
А он вообще заслужил???
Цитата:
н так долго извинялся, что мне даже надоело. И как всегда одно и то же: "я был неправ, я должен был все по-другому сказать, я никогда так больше не сделаю"
чесслово театр одного актера)))

Маленькое чудо, а посмотри как у них в семье? Какие отношения между родителями его. Может оттуда ноги растут?
Закрытая тема