Здравствуйте всем. Опять создаю тему, потому как совет нужен
Встречалась с парнем год, два месяца назад вышла замуж. А живем вместе в общей сложности полгода. Было и много хорошего, и много плохого. Сейчас странные к нему чувства - когда ругаемся, кажется, что проще забить на все и уйти, руки опускаются. Когда все хорошо - люблю его больше всех на свете. Но сегодня все вышло за край. Поздравила его с праздником, приготовила вкусный завтрак, купила подарок - рубашку. Изначально вообще решили без подарка отмечать, так как у него ДР 28 февраля (чтоб один был подарок, но хороший), но я все же решила сделать ему приятно. Специально выбрала цвет, который ему нравится... но вкусы, видимо, разошлись, и он оценил мой подарок, как "дурацкий", добавив, что я вообще не умею выбирать подарки, и лучше мне сдать ее обратно в магазин. Глотая слезы, я пошла отдавать рубашку обратно. Ощущение было, что нагадили в душу. Ведь ни один воспитанный человек так не скажет. Не понравился подарок - и виду не покажет. Рубашку обратно не приняли, и я, совсем расстроенная, пришла к бабушке, поделилась с ней. А когда мой любимый об этом узнал, начал орать, что кто просил меня жаловаться, что ссор из избы не выносят, собрал все свои вещи и ушел. Куда и к кому, я не знаю. Он не звонит, а я сама тоже звонить не буду. Вопрос - ждать его или забить на все? так все хорошо было, а теперь..........
Сколько тем было про твоего парня? Уже обсуждали ваши отношения,когда он на тебе срывал плохое настроение, когда про детей вы говорили,когда по поводу квартиры были разборки и пр. И все время были советы,что вы не доросли до брака,да и нельзя жить с таким парнем.который так к тебе относится по хамски очень часто.
А ты еще и в замуж пошла. Придет потом, куда денется. Будете дальше ругаться.
Вы не научились отношениям До брака. А теперь ты хочешь, чтобы он вел себя иначе. А как ему делать это,если он так себя вел последние полгода. Ничего нового же.
Маленькое чудо, снова неоправданные ожидания В них вся проблема. Не угодила с подарком - не стоило из-за этого расстраиваться. Стоило не плакать и не психовать, а попросить не обижаться, пообещать, что научишься с его помощью выбирать для него подарки.
Спокойнее, это идет период притирки друг к другу. Для успешности нужно побольше уважения, такта, разговоров, поменьше обидок и неоправданных ожиданий.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Забивать, в любом случае, нельзя.
Вам надо успокоится, сесть и поговорить. Как вы будете строить семейную жизнь, будете ли вы ее строить, и все ваши дальнейшие действия по отношению к друг другу.
А бабушке не надо было говорить. Потому,что вы потом помиритесь, а у бабушке останется в душе плохое о нем впечатление из-за слез любимой внучки. И ваши ссоры- это ваши ссоры.
Звонил, спросил наивным тоном, почему я не праздную. Сказал, что ТАМ (видимо, где он находится) его отлично поздравили, в отличие от утра. Ответила, что я его тоже еще раз поздравляю, и положила трубку. Даже не знала, что ему еще ответить. Больно ужасно
Потому что устроить истерику из-за рубашки- это глупо.
Даже если рубашка не понравилась,он мог бы сказать,что давай обменяем,она не подходит к моему гардеробу, предложить вдвоем сходить обменять ит.д.
А тут- лишь бы прицепиться. А прицепился точно так же, как во все те разы,на которые открывались темы(((.
А тут- лишь бы прицепиться. А прицепился точно так же, как во все те разы,на которые открывались темы(((.
Размышляла над этой фразой долго. Под словом прицепиться, означает, что характер такой или что хочет уйти и ищет повод? Если хотел бы уйти, мог и до регистрации сделать - никто насильно не держал. Зачем паспорт штампами марать? Да и сейчас никто и ничто не держит - как тут уже сказали, ни детей, ни общего имущества пока нет.