Я пробовала, но все опять вернулась на свои места.
все так и будет ворачиваться на круги своя, потому что вы пока не определились с тем кто вам нужен. а расстаться с тем, кто есть не в силах, потому что нет "замены"..ой ну только не будем про неземную любовь писать))) вы поняли о чем я..я так не совсем, НО вот вы молоды, да я понимаю, что многие выходят/ женятся по молодости и все у них хорошо, но все по-разному, каждый индивидуален..это навскидку написала, можт подумать...
Есть замечательная фраза..посмотрите на человека и задайте себе вопрос-у вас с ним может случиться что-то серьезное в будущем?
Все. Мы расстались. Так больно. Почему так больно, если я его даже не люблю и не любила. Все о нем. Все напоминает, фотки сделанные им, программки в компьютере установленные им, вещи которые ему нравились … все. Я скоро на стену залезу от этого всего. Ну почему так?!
Поэзия Марковна, потому что это - ПРИВЫЧКА! Еще бы!
Быть рядом столько времени, и - раз, и - нет. Все сделала правильно!
Грустную музыку не слушаем, фотки не пересматриваем, в подушку стараемся не реветь. Смотрим позитивные фильмы, только не сопливые, а комедии какие-то, и т.д. активно ходим в клюбы, играем в Дозор, что ты там еще любишь? Вот и время на спортзал нашлось теперь!
И помни - лучше ужасный конец, чем безконечный ужас!
Все напоминает, фотки сделанные им, программки в компьютере установленные им, вещи которые ему нравились … все.
Значит, все, что напоминает, быстро удалить, выбросить, стереть.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Значит, все, что напоминает, быстро удалить, выбросить, стереть.
А я так никогда не делаю, все время оставляю фотот и тп. А через некоторое время я их смотрю с улыбкой и мыслями как хорошо было, и как супер все еще будет! Ну вообщем я имею виду что когда все чувства отпустят, то мне не противно вспомнить старое(: Люблю по жизни старину(: Так что на крайний случай можно убрать пока все в дальний чулан, а через время туда заглянуть со свежей головой и тогда уже выкинуть, что не нужно.