Мне 20 ему 25. Как ни парадоксально познакомились мы в интернете, встречаемся уже полтора года. В последнее время меня стали не устраивать наши отношения. Я эмоционально выгораю от постоянных скандалов. Все перестало радовать, все его действия раздражают, вызывают кучу негативных эмоций, но уйти не могу … Я пробовала, но все опять вернулась на свои места. Он говорит, что не хочет меня терять, но действий, ни каких не предпринимает. А я хочу внимания. Тупо хочется цветов, да что там цветов от него не то чтобы комплимента не дождешься, даже не допросишься, а если и допросишься все равно не то, эти корявые явно не искренние слова только раздражают меня. Недавно мы ссорились, очень крупный скандал, но как-то помирились. Мне казалось ну вот 14 скоро, романтика и все такое, но нет блин … Я готовилась, сама сделала валентинку, связала ему шарф. А он даже валентинку не удосужился подписать, маленькую такую бррррр.… А накануне обещал мне необычный день, и я ждала … все закончилось, как всегда мы поехали ко мне. По большей части мы встречаемся только у меня. Периодами мне кажется, что все, что нас объединяет это секс. Но теперь мне даже секса с ним не хочется. Не хочу и все тут.
Надо отметить, что с самого начала романтики особо не было. Возможно, эти отношения не сложились бы, но в тот момент, когда он появился у меня в жизни был сложный период, умерла Мама … все родственники хотели меня поучать наставлять так скажем на «путь истинный» а он просто был, просто был рядом и мне было этого достаточно. Любви особо не было, мне просто было хорошо с ним. Постепенно я стала приходить в себя. Вернулись стары привычки, я люблю клубы, люблю активный отдых, «ни одного выходного дома». Он моих интересов не разделяет. Я хочу танцевать в парах, он отказывается. Я играю в дозор (что-то вроде городского ориентирования (обычно проводятся ночью), цель игры дойти первым до конца как то так) он против: «- А зачем?! Я лучше дома себе что-то вроде того установлю».
А еще постоянная не знаю даже как это назвать неудовлетворенность моей внешность, я полная, при росте 164 вешу 80 кг. Когда мы стали встречаться я весила меньше. Над отметить, что за собой я слежу. Он постоянно давит на это, пора худеть, ну похудей, ты толстая … итд. И то, что готовить я не умею, и то, что шить сама не хочу, и вяжу не очень хорошо, деньги трачу не рационально (он их копит) итд.
Я тут обрисовала, его таким не хорошим, на самом деле в нем полно того что мне нравится и чего нет в других парнях из моего окружения.
Честно говоря, я не знаю, зачем я все это тут пишу. Наверное хочу услышать не предвзятое мнение о всем этом. Сама не могу решить есть ли смысл продолжать эти отношения или стоит все-таки взять и уйти.
Поэзия Марковна, парня обсуждать не буду и поступки его тоже.
на лицо 2 момента:
1. Ваше неудовольствие отношениями
2. Меня зацепило вот это
Цитата:
Сообщение от Поэзия Марковна
полная, при росте 164 вешу 80 кг. Когда мы стали встречаться я весила меньше. Над отметить, что за собой я слежу. Он постоянно давит на это, пора худеть, ну похудей, ты толстая … итд. И то, что готовить я не умею, и то, что шить сама не хочу, и вяжу не очень хорошо, деньги трачу не рационально (он их копит) итд.
Начну со второго пункта. Выглядит, мягко говоря, весьма легкомысленно. Вам зачем нужен этот мужчина? Понятно, что по барам с вами гулять он не будет, но и вы со своим поведением ему в жены, возможно, не годитесь. Где тут золотая середина? А золотая середина должна исходить от вас и из п.1.
Зачем вам эти отношения? ну хорошо, был тяжелый период, но вы сами говорите - о любви речь не идет...Тогда о чем? Привычка? Глупая привычка, потому что ничем хорошим кроме выноса мозгов не закончиться..................
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Я считаю что вы просто совсем разные люди. Тебе нравятся клубы и вечеринки а ему нет. Бегать по ночам по городу тоже ему не нравится. Это примерно то что тебе в нем не нравится. А ему не нравится вот это:
Цитата:
А еще постоянная не знаю даже как это назвать неудовлетворенность моей внешность, я полная, при росте 164 вешу 80 кг. Когда мы стали встречаться я весила меньше. Над отметить, что за собой я слежу. Он постоянно давит на это, пора худеть, ну похудей, ты толстая … итд. И то, что готовить я не умею, и то, что шить сама не хочу, и вяжу не очень хорошо, деньги трачу не рационально (он их копит) итд.
По поводу веса извини меня за прямоту, но я тоже считаю это лишним весом. При моем росте 176 я вешу 84кг и это много(10 кг лишних минимум). Сейчас хожу активно в зал, раньше весил 90кг. Так что мой совет такой: займись сейчас лучше собой, вместо клуба можно не плохо провести время в фитнесе.
Поэзия Марковна, не романтики тебе хочется, а - отношений. Душевной близости и понимания. А у вас - только секс как нечто объединяющее.
Зачем цепляться за эти отношения, раз нет любви?
Расставайся тогда с парнем, раз он тебя раздражает. Займись своим весом. Он - действительно лишний, как по мне. Если тебе это мешает - все в твоих руках. Нормальное питание и спорт и твоих килограммов не будет уже через полгода-год!
И соглашусь - вы разные очень. Интересы, жизненные ценности и цели. Поскольку нет любви, вас держит просто привычка.
И вот еще. Если мужчина тебя любит, он тебя будет любить и с твоими лишними килограммами, ну разве что - в шутку так будет подтрунивать, какая ты сдобная, мягкая и аппетитная пышечка)))) Но это не значит, что нужно холить своих тараканов, которые тебе же и мешают жить.
Поэзия Марковна
Вот он говорит худей???(а ведь сексом отсилы-раз в неделю занимаетесь наверно???)
Гулять наверное не ходите???(он сам превратил вас в булочку!)
Бегите-автобус с ребятами ещё не отъехал......
Поэзия Марковна, все весом - избавляться нужностараться, но проблема - не в этом!
За обложкой душа есть, наверное?
Зачем ты была с ним с самого начал - понятно! Твой сложный период все объясняет. Зачем сейчас - тоже, это банальная привычка, думаю так... А вот, зачем - дальше? Не понимаю. Думаю, не стоит тратить свою жизненную энергию на человека, который тебя использует... Займись собой, ты - молода и полна сил!
Поэзия Марковна, вы не просто разные, у вас ценности жизненные сильно разнятся. Он - домашний мужчина, которому нужна домашняя жена. Ты - активная девушка, которой пока не нужен ни дом, ни создание своего гнездышка.
Вот об этом стоит с ним поговорить (а не о том, что тебе от него нужны изменения под тебя и романтика). И решать вопрос о расставании по вышеизложенной причине.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Килиманджара,
Да, наверное, вы правы это привычка. Но от нее так тяжело избавиться. Вот вроде бы очередной скандал вроде разбежались, но нет снова перелом, снова что-то строим … Головой понимаю точку ставить надо, но не могу.
Тигра,
У нас много разного, но не менее много и общего. Например, коньки и лыжи, летом пляж, лес и грибы. Музыка, фильмы итд.
Балконский,
Я сама не вижу будущего с нми. Я изначально не могла представить себя с ним в старости в будущем. Наверное, придется «рубить» все эти отношения, лучше с плеча.
Маргарет,
Я конечно люблю себя такой какая есть, но, да, в определенных местах хотелось бы быть постройнее.
На мой взгяд, готовлю я не нормально, рябчиков в ананасе я не сделаю. Но голодовать со мной не придется. Небольшое дополнение его Мама и шьет и вяжет и изыски готовит. Этого он и требует от меня, при чем на том же уровне что и она. Я естественно так не могу в силу возраста, опята характера.
Шить честно не умею, в дестве учиться было не гед, а сейчас как-то не до того, да и не мое это. Вот вязать могу, при желании и наличии времени кофту за две недели точно «напутаю».
Хозяйкой я бы себя не назвала, в моем понимании это нечто большее, чем готовить, стирать, убирать, шить итп.
Расстаться с ним не могу, несколько раз пробовала собраться с духом и уйти. Даже пару раз уходила от него, но все равно возвращалась… Слезы сопли, воспоминания как было хорошо и все … Не преодолимое желание вернуться обратно, начать все сначала. Я не понимаю почему так… просто не понимаю.
И глобально по поводу лишнего веса, ко всем.
Я не отрицаю, что он есть, он всегда был. Я никогда не была хрупкой девочкой, да и не буду уже, наверное.
По поводу спорта. Фитнесом я занимаюсь можно сказать что постоянно, кроме летнего периода, но там своих «забав» в виде дачи хватает. Помимо фитнеса, я еще и танцую (парные танцы, хастл и сальса). Нагрузок мне хватает. Да и бегать каждые выходные по городу, тоже особая, но нагрузка. Я уже не говорю, про лыжи и коньки (когда погода позволяет, как ни как в Сибири живу). Есть проблема с питание, это да. С моим графиком (я учусь) кушать нормально не получается. Да и покушать я люблю
minimama,
Говорить о семье, мы с ним пробовали. Он не один раз предлагал жить вместе, ему хочется ребенка. Я не готова, я не представляю, как это жить с кем-то, считаться с его интересами в сфере дома и быта. Да и боюсь я быта, с самого начала таких предложений я боялась, что быт нас съест. С началом совместной жизни мне придется отказаться от многих привычек я к этому не готова.
Хотя от одной мысли об расставание ком к голу подкатывает. Но дальше я так тоже не могу. Вы правы будущего у нас нет.
Поэзия Марковна, мой совет - подождите пока. просто оставьте все как есть. Значит вам сейчас нужны отношения с этим человеком. Придет время и вы сами легко и просто уйдете и жалеть не будете. Только семью и детей не заводите с ним!