Цитата:
Сообщение от carmencortez
мы долго вместе и я не собираюсь уходить а изменять мне не позволяет отношение к нему и припцыпы
|
То есть не любовь, а принципы.. Интересно...
Цитата:
я смотрю на других парней и общаюсь с ними и вижу что мой МЧ не такой симпатичный как ктонибудь или не такой весёлый и прикольный. И я чувствую чувство зависти к девчёнкам этих парней..
|
Лучше посмотри на девчонок с этими красивыми и прикольными парнями рядом! Какие они?
Цитата:
хочу на ДСВ чегонибудь придумать чтоб его расшевелить чтоб он не такой зануда был
|
Сходи ОДНА в цирк и возьми себе клоуна в прокат, точно занудой не будет, будет несерьезный кривляка!
Прочитала весь пост несколько раз, сделала вывод: меняться нужно тебе, причем и внешне и внутренне. Иначе сейчас найдется девочка которая посмотрит на твоего МЧ и решит что он самый лучший, а он и уйдет к той, которая будет его боготворить и для него выглядеть на "отлично". А тебе уже некого будет сравнивать с другими. Может тогда придет осознание ошибки?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Говорит о том, что чувства твои к нему остыли (если они вообще были). а можно вернуть их обратно?
|
вот это вообще убило наповал..... Сбегай за угол, поищи, может недалеко ушли...