Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 05:54   #21
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Первый порыв ярких чуств рано или позно проходит у любой пары. И в этот критический момент и решается судьба пары. Если сиеть и ничего не делать, то отношениям конец.
Автор, самым верным решением будет занятся собой, как советовали уже, а уже потом можно и о раментике подумать. Если конечно придется думать. А то как сбросите дишние кг, превратитесь из гадкого утенка в лебедя и задумаетесь, а нужен ли тот парень.
Старый 07.02.2011, 10:41   #22
Наивная и влюбленная...

Поблагодарили 3,621 раз(а) в 637 сообщениях
Отправить сообщение для nast_y_o_u_sha с помощью ICQ Отправить сообщение для nast_y_o_u_sha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от carmencortez Посмотреть сообщение
мы долго вместе и я не собираюсь уходить а изменять мне не позволяет отношение к нему и припцыпы
То есть не любовь, а принципы.. Интересно...

Цитата:
я смотрю на других парней и общаюсь с ними и вижу что мой МЧ не такой симпатичный как ктонибудь или не такой весёлый и прикольный. И я чувствую чувство зависти к девчёнкам этих парней..
Лучше посмотри на девчонок с этими красивыми и прикольными парнями рядом! Какие они?
Цитата:
хочу на ДСВ чегонибудь придумать чтоб его расшевелить чтоб он не такой зануда был
Сходи ОДНА в цирк и возьми себе клоуна в прокат, точно занудой не будет, будет несерьезный кривляка!
Прочитала весь пост несколько раз, сделала вывод: меняться нужно тебе, причем и внешне и внутренне. Иначе сейчас найдется девочка которая посмотрит на твоего МЧ и решит что он самый лучший, а он и уйдет к той, которая будет его боготворить и для него выглядеть на "отлично". А тебе уже некого будет сравнивать с другими. Может тогда придет осознание ошибки?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Говорит о том, что чувства твои к нему остыли (если они вообще были). а можно вернуть их обратно?
вот это вообще убило наповал..... Сбегай за угол, поищи, может недалеко ушли...

Последний раз редактировалось nast_y_o_u_sha; 07.02.2011 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
nast_y_o_u_sha вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (07.02.2011), Roxy (07.02.2011), Ангел ф кедах (07.02.2011)
Закрытая тема