Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2011, 15:12   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Мой парень не выдерживает сравнения с другими

Привет! я долго думала писать или нет потомучто у меня не проблема а вопрос но всётаки я про это думаю такчто лучше написать. Я замечаю что сравниваю своего парня с другими. и не в его пользу (((( мы долго вместе и я не собираюсь уходить а изменять мне не позволяет отношение к нему и припцыпы. И я не собираюсь этого делать но я смотрю на других парней и общаюсь с ними и вижу что мой МЧ не такой симпатичный как ктонибудь или не такой весёлый и прикольный. И я чувствую чувство зависти к девчёнкам этих парней.. ((( самая фигня в том что раньше таково не было... и я сначала других парней ваще в упор не видела... только моего МЧ. А теперь вижу-и сравниваю... и с парнями подруг,и с парнями с работы,вобще с разными,... Я бы хотела оживить наши отношеея... а то я смотрю и вижу-у подруг парни веселее,общительнее,симпатичнее... у моего мч брат похож на Джастина Бибера! ((((( почему я его сравниваю всё время? и почему он всегда кажетса не таким клёвым как другие? и можноли чегонибудь с этим сделать? он слишком серьёзный и взрослый ((((( я хочу на ДСВ чегонибудь придумать чтоб его расшевелить чтоб он не такой зануда был. (((( другие парни на меня бы внимание не обратили.. вчера и он сказал мне-ты чтото совсем толстая стала (((( короче жесть. вот даже на работе мне уже не комфортно что я такая потомучто там другие парни есть... а со своим мч не чуствую этого... знаю что это фиговый признак.. Что делать?? или может это нормально?но я думаю что не очень.
carmencortez вне форума  
Старый 04.02.2011, 15:21   #2
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

carmencortez, так, может, и нет никакой любви уже, да и не было?
Раз вы оба друг у друга недостатки выискиваете, скорее всего, вы вместе - от одиночества и от собственных комплексов?

Цитата:
Сообщение от carmencortez Посмотреть сообщение
другие парни на меня бы внимание не обратили..
А это почему?
Знаешь, если в жизни все идет не так, как тебе хочется, значит, надо начинать с самой себя, а не с парня.
С того, чтобы привести в порядок и самооценку, и внешность, и разобраться в своих чувствах к парню: есть они или нет? Или одной просто быть не хочется?
Обычно человек получает в жизни ровно столько, насколько готов от нее взять. Будешь любить себя - будут тебя любить и люди вокруг. И парень будет именно тот, о котором мечтаешь.

Цитата:
он слишком серьёзный и взрослый
А вот это уже - не недостатки, а достоинства. Для серьезных отношений, конечно, а не для "просто потусоваться с кем-нибудь прикольным".
Красная Орхидея вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (07.02.2011), minimama (04.02.2011), Ангел ф кедах (07.02.2011), Капитолина (04.02.2011), Килиманджара (05.02.2011), ЛиZавета (04.02.2011), фэнтази (04.02.2011), Чуча (04.02.2011)
Старый 04.02.2011, 15:25   #3
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Говорят, что влюбленность, это когда не замечаешь недостатков человека, а любовь, когда принимаешь со всмеи недостатками. Видимо, твоя влюбленность не переросла в любовь. Такое тоже бывает. )))
Старый 04.02.2011, 15:33   #4
Частый гость

А это почему?

я не симпатичная и толстая ну не очень но вобщем не худышка и вобще посравнению с другими девчёнками я вобще никак.

сначала точно любовь была и у меня,и у него.

я думаю-может это не страшно что я обращаю внимание на других парней этоже наверно у всех ну нельзяже всё время на одном быть замороченой? или можно? и нужно? вот как должно быть? я завидую подругам вот это плохо ((((
carmencortez вне форума  
Старый 04.02.2011, 15:36   #5
Guest

Цитата:
я хочу на ДСВ чегонибудь придумать чтоб его расшевелить чтоб он не такой зануда был. ((
Ты хочешь в нем ) пробудить романтика?!
А не надо. Ты же его полюбила таким, как он есть. Зачем менять?

Ищешь недостатки-смени парня на того, кто
Цитата:
похож на Джастина Бибера
Только тому парню соответствовать надо,наверно иначе).

Мы имеем то, что мы выбираем. Определись, что тебе надо в жизни. и тогда придет успокоение.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (07.02.2011), Капитолина (04.02.2011), Килиманджара (05.02.2011), Красная Орхидея (05.02.2011)
Старый 04.02.2011, 15:36   #6
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
я не симпатичная и толстая ну не очень но вобщем не худышка и вобще посравнению с другими девчёнками я вобще никак.
Вот отсюда и надо топататься. Заниженная самооценка, далее, хоть кто-то есть да и ладно... Как-то так.
Старый 04.02.2011, 15:47   #7
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Да так бывает- кто близко(кажется скучным-это заблуждение)
Да все завидуют-вы не одна(только другое дело -как вы с этим боритесь)
У меня вот целый аутотренинг(не смей-тебе не стыдно итд)
Толстая?ну и что-я знаю таких обаятельных толстушек(они прекрасны)
Я сам борюсь с лишним весом(и вы боритесь)
Удачи...
Onely (04.02.2011)
Старый 04.02.2011, 15:49   #8
Частый гость

Ты же его полюбила таким, как он есть. Зачем менять?

нет!!! Первое время когда мы встречались он был романтичный и не был серёзный,не был занудный. Он был клёвый! как те парни с которыми я его щас сравниваю. Поэтому я и влюбилась что он был клёвый,весёлый,симпатичный,с ним было здорово болтать и встречатся... и я тогда и на жосткой диете сидела и всё делал чтоб ему понравится а потом както всё стало обычно,он стал серёзный,занудный и слишком взрослый.. я какбы хочу спосить вашего совета не в том что мне делать с мч а нормально ли то что я сравниваю своего парня с другими,завидую подругам,что мой парень мне кажется не таким прикольным как другие хотя раньше я вобще не видела никого кроме него?! вот в чём мне нужен совет
carmencortez вне форума  
Старый 04.02.2011, 16:01   #9
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 3,227 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для MarKiZa=)) с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
и я тогда и на жосткой диете сидела и всё делал чтоб ему понравится а потом както всё стало обычно,он стал серёзный,занудный и слишком взрослый..
А что мешает снова начать за собой следить, сесть на диету, хорошо выглядеть?
То, что сравниваешь своего парня с другими это НЕ нормально. Говорит о том, что чувства твои к нему остыли (если они вообще были). Видимо и он тебя сравнивает с другими, если говорит, что ты стала толстая.
Скрытый текст:
за такие "комплименты" по башке бы надавала))

Не отношения,а мазохизм какой-то.
"-Ты толстая!
- А ты на Джастина Бибера не похож, взрослый зануда "

Мой совет вам, прекратить эти отношения, заняться собой и своей самооценкой.
Цитата:
Потому что с таким отношением к себе все ваши парни (и этот, и последующие) будут относиться к вам точно так же!
Я знаю кучу парней, которым нравятся аппетитные девушки, далеко не худышки. Если девушка в себе уверена и ощущает себя красивой и желанной,то окружающие мужчины это чувствуют.
А по вашим постам возникло ощущение, что этого парня тебе не позволяет бросить мысль, что другие на тебя не посмотрят. В корне нужно менять это! Удачи)
MarKiZa=)) вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (07.02.2011), Roxy (04.02.2011), Ангел ф кедах (07.02.2011), Килиманджара (05.02.2011)
Старый 04.02.2011, 16:09   #10
Любимец

Поблагодарили 407 раз(а) в 126 сообщениях

Цитата:
а нормально ли то что я сравниваю своего парня с другими,завидую подругам,что мой парень мне кажется не таким прикольным как другие
Нет, не нормально. Отношения скорее всего идут к закату.
А для любой женщины найдется свой мужчина.
Лиэра вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вадила74 (04.02.2011), Красная Орхидея (05.02.2011)
Закрытая тема