да и с другими парнями у меня ничего не получается.
Не получается, потому что вы зацепились за одного парня, как будто уже всю жизнь прожили, и других в вашей жизни уже не будет, и тащите все это на себе, не позволяя новым людям войти в вашу жизнь.
Цитата:
Сообщение от Kristy
я не могу ему не отвечать
Не могу и не хочу - разные вещи.
Неужели для вас это не унизительно? Неужели у вас до сих пор не открылись глаза на этого человека? У него девушка есть, а он все вам о любви пишет. Жалко мне его девушку. А вам радоваться надо, что избавились от такого двуличного человека.
Цитата:
Сообщение от Kristy
Он говорит, что мы расстались потому что я далеко и на расстоянии-неполноценные отношения
Расстояние - не преграда для настоящих чувств.
Но вы должны сами выбирать - сидеть и страдать по человеку, который того не стоит, смотря, как молодость проходит мимо, либо наслаждаться жизнью, развиваться, знакомиться с новыми людьми. Никто не говорит, что прынц прям тут же и объявится. Но в вашей жизни обязательно появится другой человек, который будет гораздо достойнее того, который ведет себя сейчас (и по отношению к вам, и по отношению к той девушке) далеко не как мужчина!
Последний раз редактировалось Маленькое чудо; 18.12.2010 в 09:59.
Кристи. Нужно смириться с тем, что ваш парень вас не любит и вы ему не нужны. как бы это печально ни звучало. То, что он говорит, что любит вас и проводит с вами время - гормоны, страсть, воспоминания. и не больше. На это есть несколько причин:
1) Вы так мало были в расставании. Дождаться можно! тем более, что раз в месяц вы приезжали. Я встречаюсь со своим парнем 3,5 года. Из них 3 года жили в разных городах и учились. Виделись раз в 3-4 мес., а то и раз в полгода. И ничего, никто не изменял. Даже если что-то у него и было в любом случае там даже разговора не заходило . Ни от друзей, ни от недоброжелателей и не от него самого я не слушала про другую девушку или про расставание!
2) Если бы ваш парень хотел быть с вами, он возобновил отношения, а не стал мириться со своей новой девушкой.
к сожалению, такова жизнь!