Здравствуйте, пишу сюда т.к. хотелось бы услышать мнение со стороны и советы. Моя история довольно банальна. Я встречалась с парнем 2 года. Год назад я уехала учится в другой город И не чаще 1 раза в месяц приезжаю домой. Первый год наши отношения продержались. А этим летом мы расстались. Он ушел к другой. Встречается с ней уже 4 месяца, но все это время пишет мне, пишет что любит, скучает, хочет встретиться. Недавно спустя 3 месяца после расставания я согласилась встретиться. Нас застукала его нынешняя девушка. тогда я ему сказала что если он опять после этого будет с ней, то он больше меня не увидит. И недавно я узнала что она его простила и они снова вместе. Но он продолжает мне писать все тоже что и раньше. я не могу ему не отвечать- я его люблю. Он говорит, что мы расстались потому что я далеко и на расстоянии-неполноценные отношения. я не знаю что мне делать. он меня бросил но одновременно не отпускает меня. да и с другими парнями у меня ничего не получается.
Kristy, он уже с другой. Думаю, что сильных чувств к тебе нет, иначе он бы не нашел другую, а тем более не вернулся к ней снова.
Хочешь любить и страдать?
Выход - просто игнорировать его письма и звонки. Через некоторое время ты научишься жить без него.
Уважай себя.
И недавно я узнала что она его простила и они снова вместе.
Смотри, это значит, что он хотел вернуться к ней. Она его не пускала, а потом простила. Т.е его желание физически быть с той девушкой. Это факт.
Прими это так как есть. С парнями не получается, потому что с тем парнем у тебя не завершены отношения. отойди от этих сначала, закончи их. Успокойся и сразу все получится.
Начинай с самоуважения. Прекрати переписку. Не отвечай на звонки. Скажи твердо, что ты ставишь точку.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Он говорит, что мы расстались потому что я далеко и на расстоянии-неполноценные отношения.
С одной стороны, парень прав.
Вы совсем еще молодые, отношения не успели стать серьезными до твоего отъезда.
А парню надо, чтобы девочка была рядом.
В юности быстро меняются объекты увлечения и влюбленности и фора у того, кто ближе))))
Отношения на расстоянии в юности выдерживают не многие.
Видимо, твой парень - из числа тех, кто не может дождаться.
Потому - не расстраивайся. Завершай отношения, прекращай переживать и живи, глядя вперед. твое счастье мимо тебя не пройдет! Обязательно еще встретишь того, кто тебя будет любить и даже ждать.
А на парня особо не рассчитывай. Слабоват товарищ! И зря пытается усидеть одной попой на двух стульях.
Я б его еще поняла, если б он там влюбился и тебя отпустил. А так - одна под боком, вторая - на коротком поводке. Ненадежный он и еще и обманщик! Не стоит сожалеть о том, что такое "счастье" от тебя ушло.
Kristy, ну и парень! Отношения на расстоянии его не устраивают, потому нашел замену на то время, пока ты в отъезде! А ты всё: люблюнимагу!
Пока ты будешь позволять подобный треугольник, он существовать будет. Только за тобой выбор.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Некрасиво он поступает по отношению к тебе и просто обманывает,говоря о любви, раз он уже нашел другую девушку, которая скрашивает его дни и ночи в отсутствии тебя. Такой человек не заслуживает твоей любви.Наберись сил и прекрати эти отношения. Я верю, что ты еще встретишь человека, который искренне тебя полюбит! Счастья тебе! Новой и интересной жизни!
Kristy, Тебе девочки правильно написали, начни уважать себя!
И что это за фраза "На расстоянии отношения не полноценные"? Заканчивай эти отношения, без сожеления. Парень не готов еще к серьезным отношениям, если считает их не полноценными на расстоянии. Представь, что его в армию забрали, то же отношения на расстоянии, а ты вместо того что бы ждать его, разрываешь отношения и начинаешь встречаться с др парнем, пока твой в армии. Помоему глупости.
vbrep_register("745843")
*
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika*(Сегодня), Miss Retro*(Сегодня), Ель*(Сегодня), Пятый элемент*(Сегодня), Руська*(Сегодня),[/quote]
__________________ Сотри случайные черты, и ты увидишь - жизнь прекрасна.
Kristy, А что, кроме слов, подтверждает его любовь к тебе? То, что он нашел тебе замену - как раз таки опровергает его слова о любви. То, что он опять с ней после конфликта - лишнее тому подтверждение. Скажи, тебе не обидно, что тебя просто променяли на ту, что под рукой оказалась?
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
Kristy, А ты готова простить ему его измену? Ради чего? Я понимаю когда - семья, дети и много лет вместе, а сейчас то что? Прежде всего, надо себя любить и не позволять вытирать об себя ноги! А то посмотри как ему хорошо и как вы обе тешите его самолюбие. Прям герой! А ты подумай о себе, пока ты позволяешь ему держать себя на коротком поводке, никакого будущего у тебя нет, ни с ним, ни с другими.
Я тебя так понимаю, у меня есть что-то схожее с твоей ситуацией, но не буду рассказывать, как-нибудь в другой раз) в общем меня тоже предали... и тебя он предал, предал свою любовь к тебе, он предатель. и этому нет оправдания, разве только что еслиб он тебе говорил, что не любит тебя. У всех у них, как говорится, козлячьи гены) только у кого-то они сразу видны, а кого-то скрыты и когда это все проявляется становится очень больно и обидно, что есть таки люди, которые могут предать... Предал один раз, предаст и ещё раз... Я хочу тебе пожелать найти ту самую настоящую любовь, а лучше пусть он сам тебя найдет и сделает счастливой!) А бывшего отпусти, поговори с ним, объясни, что это все не правильно играть на чувствах (как на твоих, так и на её). Останьтесь просто хорошими друзьями, у которых есть хорошее прошлое о котром приятно вспоминать) Нужно идти дальше, строить новые отношения... Удачи тебе... и самое главное люби себя...