есть предсказание.что в России начнется возрождение.когда похоронят человека,лежащего между небом и землей.
Я тоже такие предсказания видела, кстати, и читала в разных источниках.
И правда, кто мешает проверить?))) Вдруг нам его тело дорогу в будущее закрывает, и мозги правительству отравляет?))))
Я не знаю, что там с предсказаниями, но то, что для меня единственный поход в Мавзолей завершился печально - это факт. Было мне 9 лет, и мама меня повела туда посмотреть на дедушку Ленина. Ночью после посещения поднялась температура до 40, которую ооочень долго не могли сбить, и врачи не понимали, что происходит.
А внутри мне было реально ТАК страшно, что я больше туда - ни ногой, и ни дочь, ни внучку не водила.
Я "за" похороны в земле.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Я дважды пыталась попасть в мавзолей. В 10 лет с бабушкой были в Москве, потом уже во взрослом возрасте пыталась. Чисто ради интереса. Первый раз была дикая жара, стоять не захотели в огромной очереди. Второй раз - было очень холодно, зима, да и мавзолей по каким-то причинам не работал. Видимо, мне туда и не надо было и кто-то сверху меня туда не пустил ))))
А вообще - я, как и большинство людей, не испытываю ничего позитивного ни от вида умерших, ни от похорон, ни от кладбищ. Не то, что страшно, но у меня внутри сидит твердая уверенность, что чем меньше с этим всем соприкасаешься, тем лучше.
Чем меньше будет всяких выдумок вокруг любых захоронений - тем лучше всем будет)))
Ну была я в мавзолее лет в 12 - никакого впечатления это на меня даже тогда не произвело, и морозов не случилось, и жары тоже, и температуры.
Чем лишний повод для раздоров создавать - лучше бы все просто делом занимались более ответственно, а не надеялись на захоронение - как на метод возрождения аж целой страны!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!