Вот так потихоньку и становятся подкаблучниками... По-моему, стоит начать отжигать, а про нее забыть. И близко уже никогда не подпускать. Тебя сейчас убивает ее равнодушие, а оно сильнее чем ненависть.
без этого человека ни чего не хочется... вообще ни чего, даже не ел 3 дня, просто не хотел, а попробывал поесть, в туалет бегом и все через рот
Расставание всегда дается с трудом, особенно, если есть чувства. Вы не первый и не последний.
А что вы, автор, собственно, собираетесь своей девушке доказывать? Что вы ей плохого такого сделали, чтобы вымаливать прощение? Если все дело в ссорах, так это проблема пары, то есть и решать ее должны оба человека. Но позиция вашей девушке совершенно иная. Мол, ты попляши, помучайся, а я посмотрю, если понравится - будем вместе, если нет - фыркну и уйду.
А если кто из вас двоих и должен просить прощения, так это она - за то, что рожки приделала. А вы еще должны подумать - прощать такое или нет.
И откуда такие мужчины берутся, которыми как хочешь крутить можно?....
Добавлено через 2 минуты
сейчас общаемся как раньше ну как друзья, изредка видимся и т.д пока вроде нормально, но очень тяжело
Последний раз редактировалось саша333; 15.01.2011 в 19:39.
Причина: Добавлено сообщение
я простой, добрый, отзывчивый... мне 24 года... а отношусь ко всем так как я бы хотел что бы ко мне относились, то есть очень хорошо, ну уж так мама с детства приучила...
Добавлено через 2 минуты
сейчас общаемся как раньше ну как друзья, изредка видимся и т.д пока вроде нормально, но очень тяжело
А ты хочешь, чтобы тебя пожалели и ты еще больше зациклился, постоянно думал о ней и так далее?
Очень хорошо, что ты ее так любишь - это похвально, но не стоит замыкаться на ней и себя изматывать. Все через это проходили - главное сделать выводы для себя.
Знаешь, что для женщин самое напрягающее? То, когда они знают, что если она уйдет из жизни мужчины (расстанется, не понравится что-то и так далее) - он не сможет продолжить тот образ, который был до нее.
В общем, живи, развлекайся, изменять тебя никто не заставляет )) Я не вижу косяков с твоей стороны, поэтому это ее проблемы. Рано или поздно сама придет.
Последний раз редактировалось Glassjaw; 16.01.2011 в 08:17.
Доброе время суток, Александр. Может то, что каждый второй говорит забудь, это не просто так? Люди же не зря заходят в темки и оставляют комменты. Доказывать что либо, это не дело. В любви либо есть она, либо ее нет, а тут не вооруженным взглядом видно, что ее нет, со стороны девушки. Нужно найти в себе силы и перевернуть эту страничку. буквально вчера нарвалась на одну темку, писала девушка, о своей истории первой любви, сейчас (видно из подписи снизу) вышла замуж и очень счастлива. Советую прочитать, в ней, кстати, рассказывается не только ее история, а попутно и история друга. Прочитайте, и сделайте свои выводы. А что то кому то доказывать - не на конкурсе красоты же мы в жизни выступаем, чтобы получить желаемый приз. Ой, сорри, название темки не написала: Первая любовь, боль или счастье!