Встречался с девушкой более пол года, все было хорошо и я тебя люблю и я тебя и т.д потом я устроился на работу, на тяжелую физическую, моральную работу... очень уставал, и так как я мало присутствовал в городе, она общалась и знакомилась с другими парнями ну в интернете имеется в виду. Я спрашивал зачем тебе это, в чем смысл. ее ответ был таков, я просто общительный человек и мне нужно общение, они для меня ни чего не значат, ты мой единственный и бла-бла-бла... Я и не запрещал общаться и не запрещаю, потом у нее начал разрываться телефон очень часто, там писал такой Дима, что ее любит и т.д я спросил кто это ну это просто человек который меня 7 лет любит со школы, и ни чего более, просто общаемся и все, я ну ладно хорошо, но срывался часто и не понимал, да и не не верил да как так нормальный парень просто так будет писать девушке я тебя люблю, без какого либо намека с ее стороны, бред... прошло 2 месяца... я оказался прав, из за него постоянно у нас были ругани... я узнал что она с ним более 3 месяцев, но серьезного у них ни чего не было, да и не могло быть, так как я всегда знал где она... и все свободное время она проводила со мной... я ВСЕ простил, и попросил что бы я больше ни когда не слышал о Диме, она согласилась... почему я еще постоянно ругался, на почти все мои вопросы у нее ответ один, я не знаю!!! я как проснусь тебе сразу позвоню, я звоню в 21.00 ну как ты любимая проснулась уже, ой прости я в 17.00 проснулаь вот сидим тут с мамой болтаем... я ей говорю что сложно позвнить? я забыла и ругань короче... наступает 2011 год, мы договорилсь встретиться на елке в 00.15.. ну она как бы у себя дома была с сестрой а я у себя с родителями... время 00.30 смс, любимы я уже на елке приходи о_О я живу в 3 минутах хотьбы от нее а до елки пилить 25 минут... спросил и нафиг ты так поступаешь, я только сижу и жду тебя... ой я такси увидела и решила сразу туда ехать... хорошо, ладно я пилю к елке, там мы поругались и она уехала к родителям. На следующий день она работала сутки. 2 января я спрашиваю, ну как обычно, ты с утра ко мне потом после работы? нет мне нужно съездить к маме, и я там посплю, как буду у мамы позвоню в 9.00 был разговор, в 19.00 она звонит, вот проснулась мы решили сегодня с подружками сходить погулять, я спрашиваю а со мной не решила, ну саша мы с тобой потом о_О я говорю да как так и т.д и все она, нам надо расстатся я устала от этих постоянных сор... вот так...
сегодня 11 января, 10 января я с ней боролся всю ночь в общении, переборол, просил прощения и давай последний раз попробуем, я буду таким какого ты любила и была безума как повстречала, вчера она мне поставила условия, даю на исправления один месяц... но одно но! я буду с тобой общаться как сейчас... общение раньше (привет любимая как ты? у меня все нормально любимый как ты у меня? я к тебе завтра приду жди любимый... ты туд радость моя? да я тут а ты где пропадал милый? ой что ты убежала из аськи? прости любимы у меня что то заглюило (( ну и т.д) общение сейчас (привет любимая как ты? нормально, работаю... чем занимаешься любимая? смотрю всякую хрень... ты тут радость моя? ну да... или общаемся общаемся, и она прото выходит, ни пока ни спокойной ночи ни чего) говорит что чувства к тебе, ты сам у меня убил...
К чему я все вол это, у меня есть месяц что бы показать что я достоин ее, и я могу быть другим какие есть советы? если человек даже перестал часто со мной общаться, не пишет не звнит, ну пока я сам это не сделаю...
Автор, а девушка, случаем, не кронпринцесса, что надо доказывать что Вы достойны её?
Глупости доказывать, кто кого достоин. Можно поступками доказать, что люди могут быть счастливы друг с другом, или наоборот.
А о каком счастье вести ресь, если вы постоянно ссоритесь и перестали находить общий язык.
В отношениях должны заинтересованы быть оба партнера, а так"игра в одни ворота", "ты докажи, а я еще посмотрю" где запятую поставить: казнить нельзя помиловать.
Глупости какте-то. А попроще девушек нет?))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
ну ка бы сказать, первое время все было в идеале были очень счастливы... а потом что то не заладилось... огромное желание все вернуть назад, вот я и думаю как девушке показать за месяц что бы она поняла, что тебе будет все по другому а не как последнии 3 месяца...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Маленький принц
а чет мне так кажется чувств то у нее как раз и не было)
первое время в течении 2 месяцев она не могла от меня отлипнуть скучаю люблю, и много еще чего ни с кем не общалась кроме меня всегда когда я свободен она бегом ко мне и т.д
Последний раз редактировалось саша333; 11.01.2011 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
как девушке показать за месяц что бы она поняла, что тебе будет все по другому а не как последнии 3 месяца...
так не бывает - нужно время, а ты его себе не даешь.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
саша333, а ты сможешь все забыть и никогда не вспоминать, что она тебе рога наставляла? А тебя не будет мучить мысль, что ради нее, ты стал (пардон) тряпкой?