Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 21:18   #31
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 3,227 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для MarKiZa=)) с помощью ICQ
Получено наград:

Lonly hamster, такое ощущение, что вы ответственность за свои поступки пытаетесь на форумчан переложить. Типа сейчас я сделаю, как они скажут, а потом, если что, то я не виноват. Это мне посоветовали так. Сам то как думаешь? Свою точку зрения на вашу ситуацию здесь высказали, сделай выводы и действуй. Лучше тебя ведь эту девушку никто из нас не знает . И то какие у вас были отношения, и что в них было больше - хорошего или плохого. А уже из этого следует, захочет ли она вообще когда-нибудь вернуться.
Расставание - это тоже опыт, причем очень ценный. Надо принять его как факт и жить дальше. Удачи тебе!
MarKiZa=)) вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.01.2011, 23:18   #32
Признанный

Поблагодарили 837 раз(а) в 114 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lonly hamster Посмотреть сообщение
Скажите что я могу дальше предпринять и стоит ли?
Исходя из своего опыта (пусть и небогатого), могу сказать, что случись что-то (измена, разрыв, запой, избиение и т.д.) раз, очень большая вероятность, что это повторится вновь (видимо барьер уже преодолен и ничего не держит).

Как говорится - "В одну и ту же реку нельзя войти дважды".

PS хотя исключения конечно же бывают.
kaska вне форума  
Старый 14.01.2011, 07:38   #33
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

MarKiZa=)), Я просто прошу совета. Я не хочу ее заставлять быть со мной, я бы хотел показать что я другой и лучше чем тот который в Германии. Все же у меня еще есть шансы, ей 24 года, виделись они один раз и он далеко от нее. Надеюсь она все же это поймет и вернется...Короче, не умерла еще последняя надежда.
А вот забыть сложно. Я стараюсь но не выходит. Я ей конечно не звоню, но боюсь сорваться каждый раз. Пока прошло мало времени, да и последняя встреча прошла замечательно. Я все же немного понадеюсь что она вернется ко мне.
К сожалению больше никаких действий, чтобы вернуть ее я больше предпринять не могу, наверно.А вы как думаете?
Я не буду сильно надеятся но все же есть пока еще шанс. Мне кажется за любовь стоит бороться до конца.
Lonly hamster вне форума  
Старый 14.01.2011, 12:49   #34
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lonly hamster Посмотреть сообщение
Мне кажется за любовь стоит бороться до конца.
Что в вашем понимании БОРОТЬСЯ?
Можно поконкретней как-то - в действиях?
Старый 14.01.2011, 14:27   #35
Частый гость

Килиманджара, Хороший вопрос. Я вообще сделал все что мог, остается ждать. Если она захочет встретится значит есть еще шансы, если нет, то нет.
Я бы хотел предпринять какие-нибудь действия, но мне кажется во-первых ей надо время дать подумать обо всем, во-вторых если я буду ей надоедать то она только еще дальше будет от меня уходить.
Просто еще не все потеряно мне кажется, она знакома с этим парнем один день и они всего лишь общаются и поедет она к нему только через два месяца. А я тут и она знает что я ее люблю.
Lonly hamster вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.01.2011, 15:35   #36
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Lonly hamster, я почему про "бороться" спросила. Да, существует такая фраза - бороться за любовь - но она ИМХО очень сомнительна. Могут бороться за любовь ЛЮДИ, которые этого хотят. Вдвоем. А если борется один - то "один в поле не воин", это тоже правда)))
Если откинуть все-все предрассудки, можно, конечно, пытаться снова ее завоевывать. Устраивать романтические сюрпризы, серенады орать под окнами, цветами завалить, попросить людей, чтобы ей набросали мсм-ок и понаписывали в соц.сетях где тока возможно "Он тебя любит" (как многие делают, и у нас на форуме в т.ч.), бигборды заказать по всему городу с признаниями ну и еще много чего - но...Это не будет выглядеть как борьба. Это - дикое желание вернуть утраченное. Поэтому вы правильно делаете, что даете ей время подумать обо всем и принять решение какое-то.
Да, вполне возможно, что она что-то прикинет, посмотрит, сравнит - и сделает выбор в вашу пользу. Но только сделать это она должна самостоятельно - вот тогда у вас будет шанс начать все сначала, с чистого листа.
Так что пока что вы выбрали самую лучшую тактику ИМХО))
Lonly hamster (14.01.2011)
Старый 14.01.2011, 15:52   #37
Частый гость

Килиманджара, И еще раз огромное вам спасибо. Если она вернется, у меня появилась такая уверенность, то мы будем счастливы. Если нет то я буду идти дальше вперед, хотя при этих словах пока больно на душе.
Lonly hamster вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MarKiZa=)) (14.01.2011), Килиманджара (14.01.2011), Маленький принц (14.01.2011)
Закрытая тема