Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 15:11   #1
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Расставание

Встречался с девушкой 2 года, жили вместе, отдыхали вместе... Конечно были и ссоры, сильные ссоры. Она плакала, я грустил. Я часта вел себя как ребенок и обижался на ерунду.
Перед Новым годом мы расстались она уехала к друзьям в Европу и провела там месяц. Я ей не звонил и не писал, передумал много всего и понял что вел себя не так, задумался о женитьбе, даже мечтал как я романтично это сделаю.
И вот 7 января решил ей позвонить. Разговор оказался короткий:"Ты меня бросил доставил мне боль, больше мы не будем вместе". После этого я ей звонил, писал.Но был полный игнор. вот она взяла трубку.
Договорился с ей о встрече. Встретились, пригласил ее посидеть где-нибудь. Распросил как она отдохнула, спросил нашла ли она себе кого она сказала нет. И я решил что надо попробовать. Я взял ее открытку которую она мне подарила на 14 февраля, на ней изображены мы и сказал, что она для меня много значит и я хочу все начать заново. Она заплакала и спросила где я был раньше? Сказала "Что не вернется ко мне, что ей больно, что она возвращалась много раз и больше этого не допустит" Я пытался оправдываться, но все было четно. В итоге мы расстались
Я знал ее пароль от почты и залез туда с гореча. И что я узнал, что она познакомилась в Германии с парнем и за один день влюбилась в него, и что они общаются сутки на пролет и ждут когда встретятся. Но у них ничего не было даже поцелуев и признались они только по почте. Через 2 месяца она хочет поехать к нему. Мне стало очень больно.
Я решил ей все рассказать встретится с ней еще раз как будто случайно и рассказал обо всем что было в наших отношениях и что я все знаю и попросил изменить все пароли. Ехали в электрички, я решил ее проводить до дома. Там мы начали обниматься, за руку дошли до дома. На прощание поцеловались и она сказала пока-пока.
После этого я написал ей смс о том что мы можем встретится в любое время, но ответа так и не дождался.

Скажите что я могу дальше предпринять и стоит ли?
Спасибо.
Lonly hamster вне форума  
Старый 13.01.2011, 15:29   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 25,483 раз(а) в 2,603 сообщениях
Отправить сообщение для Зiрочка с помощью Skype™
Получено наград:

Lonly hamster, Понимаешь, можно плакать-прощать-терпеть-ждать, а потом в один момент - раз - и что-то лопается внутри, переполняется чаша. И если даже еще есть любовь, эта трещина внутри не дает возможности быть рядом с человеком. Вот если у нее внутри так что-то треснуло, что все, шансов нет, не мучай себя и её.
Dfkz (13.01.2011), Lonly hamster (13.01.2011), Катирушка (13.01.2011), Килиманджара (13.01.2011), Красная Орхидея (13.01.2011), ЛиZавета (14.01.2011), Маленький принц (13.01.2011), Сонька (13.01.2011), Чуча (13.01.2011)
Старый 13.01.2011, 15:34   #3
Частый гость

Зiрочка, Буду стараться держать себя в руках, но сейчас очень больно. Я не теряю надежды. Остается только ждать и может быть она вернется когда-нибудь(
Lonly hamster вне форума  
Старый 13.01.2011, 15:35   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lonly hamster Посмотреть сообщение
"Что не вернется ко мне, что ей больно, что она возвращалась много раз и больше этого не допустит"
если твоя любовь приносит ей страдания, то может отпустить ее и пожелать ей счастья?)

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (13.01.2011), Красная Орхидея (13.01.2011), Чуча (13.01.2011)
Старый 13.01.2011, 15:36   #5
Частый гость

все понимаю что может я кого-то встречу. Но пока не прошла боль расставания и руки ощущают ее и губы. И по ночам просыпаюсь с мыслью только о ней.

Добавлено через 2 минуты
Маленький принц, я её отпустил и пожелал счастья. Я просто все понял слишком поздно. Но я забыть её не могу. Стараюсь постоянно что-то делать, но не помогает, каждая минута свободного времени заполнена ей

Последний раз редактировалось Lonly hamster; 13.01.2011 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Lonly hamster вне форума  
Старый 13.01.2011, 15:49   #6
Великолепный

Поблагодарили 565 раз(а) в 202 сообщениях
Получено наград:

отпусти ее,займись чем-нибудь, чтобы отвлечься... Если она твоя половинка, то вернется, а если нет, то к чему тогда терзать себя сейчас?
Улыбка дождя вне форума  
Старый 13.01.2011, 15:53   #7
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Lonly hamster, а может дать время друг-другу . Хватит заниматься насилием чувств своей половины. Здорово конечно, что ты понял, но тем не менее на то время, когда вы были вместе, ты творил и не понимал, вот и пожинай теперь плоды своего поведения
Dfkz вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Зiрочка (13.01.2011)
Старый 13.01.2011, 15:56   #8
Частый гость

Улыбка дождя, может потому что мы 2 года были вместе делали многие дела вместе. И сейчас сложно остаться одному. Она любила рассказывать интересные истории, мечтала и смеялась. А теперь я один...

Добавлено через 2 минуты
У меня есть друзья родные, но они не могут мне заменить ее(

Добавлено через 5 минут
Dfkz, тоесть все же время может все вернуть?

Последний раз редактировалось Lonly hamster; 13.01.2011 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Lonly hamster вне форума  
Старый 13.01.2011, 16:05   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
z, тоесть все же время может все вернуть?
Если это любовь, то да..... но не тешь себя надеждами, я думаю, что если ей попадётся парень который будет к ней относится человечнее, то выбор будет не в твою пользу
Dfkz вне форума  
Старый 13.01.2011, 16:06   #10
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
руки ощущают ее и губы.
Цитата:
И по ночам просыпаюсь с мыслью только о ней.
Цитата:
я её отпустил и пожелал счастья
Это нормально состояние человека, у которого закончились отношения, даже если отношения не были сказочными. Мы же живые люди и нам иногда болит что-то.
Вы не думайте, что она там прям светиться от счастья. Нет, я уверена - ее тоже мучают сомненья и не малые.
Просто видимо вот тут
Цитата:
Она плакала, я грустил. Я часта вел себя как ребенок и обижался на ерунду.
Вы перегнули палку. И пришла на самая-самая последняя капля, которая чашу переполнила
Но это не повод ставить крест на своей жизни))))
Так вот.
Вместо того, чтобы страдать и винить себя
Скрытый текст:
(вот тут точно, как ребенок: моему малому 6 лет и когда он сделают какую-то дурь - начинает обижаться и плакать! Ну чтобы смягчить приговор. А потом прибегает и извиняется - но все равно потом снова повторяет свою "шкоду". Ну вам же не 6 лет и вы должны понимать уже гараздо больше!)
успокойтесь и займитесь...самопознанием, например. Ошибок вами было допущено наверное до фига, есть над чем поработать. Ведь у вас еще будут отношения в будущем - значит, нужно быть к ним готовому, нужно быть другим, чтобы не повторить свои ошибки, чтобы вовремя отреагировать, чтобы не наступить на те же грабли, но уже с другой девушкой.
Не ждите ежеминутно, что любимая вернется. Зачем ждать? займитесь делом и отвлекитесь. И даже если вдруг вернется - вы уже будете другим - лучше, краше, и возможно, если выпадет второй шанс - вы его используете более удачно.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
И сейчас сложно остаться одному. Она любила рассказывать интересные истории, мечтала и смеялась. А теперь я один...
Автор - вам просто охота себя пожалеть?

Последний раз редактировалось Килиманджара; 13.01.2011 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (13.01.2011), Lonly hamster (13.01.2011), Зiрочка (13.01.2011), Красная Орхидея (13.01.2011), Летящий Снег (14.01.2011), ЛиZавета (14.01.2011)
Закрытая тема