Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 07:44   #91
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от s a b o t a g e Посмотреть сообщение
Я про предыдущие поступки, не самые благостные.
знаешь, я канеш не поняла ничего, как обычно, но ты зря себе накручиваешь все это, вспоминаешь про совесть и циклы какие-то.. Да мало ли почему она так вела себя..перемены чувствовались. Кароче не меняется человек так быстро! Может ты упустил что-то или предал большое значение всему этому, приписав вымышленной влюбленности качества "родственной души"
s a b o t a g e (11.01.2011)
Старый 11.01.2011, 13:51   #92
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от s a b o t a g e Посмотреть сообщение
Однако же мы долго были вместе, полгода. Может, перегорание\выгорание ещё
Конечно чувства перегорают бывает, но у вас это не главный фактор (ты ведь искренне стремился к этой встрече, ожидая чего-то). Больше дело в идеализации и неоправданных ожиданиях.
А насчет того, что люди меняются... Да, меняются, особенно в юности. Но не настолько меняются люди, как их жизнь. Т.е. когда вы находитесь постоянно вместе, каждый день делитесь незначительными происшествиями и эмоциями, то вы неотъемлемая часть жизни друг друга. А когда в жизни одного все меняется (в вашем случае жизнь девушки кардинально поменялась - новый город, новая учеба, новые знакомые, новые плаы и приоритеты), да и в твоей жизни ничто не стоит на месте, но общего для вас обоих жизненного пространства становится все меньше, общих переживаний не остается совсем... Тогда и оказывается, что в новой жизни друг друга вы не учавствуете, в настоящем вас связывают лишь прошлые переживания, которые без подпитки постепенно меркнут перед новыми.
Иначе бывает, только если люди действительно всем своим существом любят друг друга, тогда они становятся почти неделимой единицей несмотря на время и расстояние, а в большинстве случаев остаются хорошие воспоминания, иногда дружба, но не более...

Скрытый текст:
Я Света, приятно познакомиться
Инфинитум вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
s a b o t a g e (11.01.2011)
Старый 11.01.2011, 23:31   #93
It's the blues, man.

Поблагодарили 2,563 раз(а) в 481 сообщениях
Отправить сообщение для s a b o t a g e с помощью ICQ
Получено наград:

miro4ka, а я по моему не поменялся не фига (хотя я не думал об этом и в принципе не хочу).

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
знаешь, я канеш не поняла ничего, как обычно, но ты зря себе накручиваешь все это, вспоминаешь про совесть и циклы какие-то.. Да мало ли почему она так вела себя..перемены чувствовались. Кароче не меняется человек так быстро! Может ты упустил что-то или предал большое значение всему этому, приписав вымышленной влюбленности качества "родственной души"
Возможно. Не все можно обьяснить.
Цитата:
Сообщение от Инфинитум Посмотреть сообщение
...
Иначе бывает, только если люди действительно всем своим существом любят друг друга, тогда они становятся почти неделимой единицей несмотря на время и расстояние, а в большинстве случаев остаются хорошие воспоминания, иногда дружба, но не более...
Далеко до этого.
Старый 12.01.2011, 18:53   #94
Великолепный

Поблагодарили 392 раз(а) в 139 сообщениях
Отправить сообщение для Пипа с помощью ICQ
Получено наград:

Мне кажется, что, если встреча не дала никакого результата, то лучше не дёргаться В отношениях обоим должно быть одинаково комфортно и оба должны их хотеть. По крайней мере для меня это так...
Пипа вне форума  
Закрытая тема