Вот не понимаю я такой черты. Девушкам важны отношения или сам факт отношений (формальность, хвастовство, хз ещё что)? Например, просьба поставить меня в СП вконтакте, создать фотоальбом, я говорю "зачем светить?", мне же ничего аргументированно обьяснить не могут. Или рассказать все это по телефону, кажется, ничего ко мне и не чувствовав вовсе. Или попытки изменить внешность - черт побери, вы человека любите или тело-носитель? Затем скоропостижно расстаться сетовав на "мой характер", опять же в чем дело не объяснив о_О.
Единственная кого я любил по настоящему да и до сих пор люблю - это Лина, которая 2 месяца назад переехала далеко и надолго, если не навсегда - в Москву. Единственная, кто не имел ко мне не обоснованных претензий, кто не шантажировал всуе, та, которой реально было интересно и понятно о чём я говорю, которая не обвиняла меня в заумности, та, которую понимал я. Это как в "Доживем до понедельника", в том сочинении. Шагая по улицам, она вспоминает Бродского. Встретившись со мной - цитировала. Для меня фактически идеал женственности, даже в мимике её я вижу какую то прелесть, самость. Играет глазами, голосом играет. Мы могли говорить с ней часами, точней она говорила, а я слушал как рождается звук, как слова сплетаются... Я думаю что вряд ли кого то могу полюбить ещё, другие девушке мне, извините быдлом теперь кажутся.
__________________ till human voices wake us... and we drown...
Последний раз редактировалось s a b o t a g e; 20.12.2010 в 02:45.
Так в чем проблема? Или ты сюда пришел слезы излить и всех девчонок пообзывать? А быдлом ты специально обозвал тех, у кого совета просишь, да?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
ой да я тоже многое чего не могу понять, знаешь, луче прям в лицо спросить, может и худо бедный ответ получишь почему.
Цитата:
Сообщение от s a b o t a g e
Для меня фактически идеал женственности, даже в мимике её я вижу какую то прелесть, самость. Играет глазами, голосом играет
это типа прозы да, ну-ну
Шагая по улицам, она вспоминает Бродского. Встретившись со мной - цитировала. Для меня фактически идеал женственности, даже в мимике её я вижу какую то прелесть, самость. Играет глазами, голосом играет. Мы могли говорить с ней часами, точней она говорила, а я слушал как рождается звук, как слова сплетаются...
Вот ты рассказываешь, как девушка тебя заинтересовала. А ты сам можешь заинтересовать девушку? Чтоб она хотела не изменить тебя, а подчеркнуть твои достоинства? Чтоб она хотела читать стихи, петь, танцевать? Первопричину нужно искать не в окружающих, а в себе.
И еще возникает вопрос: прошло 2 месяца прошло, как любимая девушка уехала в Москву, а ты уже себе подружку завел? Не быстро ли?
Или попытки изменить внешность
А что особенного в том, чтобы иногда кое что в себе поменять? Самому иногда не интересно поэксперементировать? Раньше я на своего любимого тоже обижалась, а потом попробовала немного измениться - самой понравилось.
Цитата:
Затем скоропостижно расстаться сетовав на "мой характер", опять же в чем дело не объяснив
Ну, не сходятся люди по характеру - всякое бывает.
Цитата:
Единственная кого я любил по настоящему да и до сих пор люблю
У каждого человека бывает в жизни сильные чувства. Иногда это несчастная любовь, и приходится расставаться. Но это не повод говорить, что
Цитата:
другие девушке мне, извините быдлом теперь кажутся.
Извините, но с таким подходом ни одна девушка не будет с вами. Потому что, судя по вашим рассуждениям вы ни одной из них не достойны.
Меняйте свои мысли, а то так и останетесь в одиночестве, с вечными воспоминаниями о вашей Лине.
s a b o t a g e, странно.... Девушка уехала в Москву, и что????? Не на Луну же улетела. Для любви преград нет. Значит и не любовь вовсе, так - идеальный роман о любви, где она всегда остается незавершенной, чтоб стать идеальной.
Например, просьба поставить меня в СП вконтакте, создать фотоальбом, я говорю "зачем светить?", мне же ничего аргументированно обьяснить не могут
У вас забавный ход мыслей. Для большинства людей нормально, когда об их отношениях осведомлены друзья, родители и т.д. А вот если кто-то один хочет скрывать, что у него есть отношения, это наталкивает на некоторые мысли. Например, что молодой человек хочет общаться с другими девушками и чтобы они не знали, что он не свободен, либо что он стесняется этих отношений, а значит не считает девушку находящуюся рядом достойной себя.
Аргументировать нужно как раз желание скрывать отношения, а не наоборот. Желание рассказать всему миру о своих чувствах естественно, а желание скрывать отношения, говорит о несерьезности молодого человека, и если у него не находится веских аргументов, почему стоит что-то скрывать, то нормальная ценящая себя девушка с ним расстанется.
Цитата:
Или попытки изменить внешность - черт побери, вы человека любите или тело-носитель?
А вы, я так понимаю, себе дурнушек в девушки выбираете, исключительно исходя их характеристик их внутреннего мира? Вот мне почему-то кажется, что автор поста весьма юн, и девушки ему нравятся привлекательные и умеющие себя подать. Но тот факт, что и для девушки приятно, когда ее любимый выглядит как минимум не отталкивающе, а для юных девушек желательно, чтобы был симпатичный и хорошо со вкусом одет, автора почему-то оскорбляет. Поймите, интерес к вашему внешнему облику никак не умаляет ваши интеллектуальные или духовные качества (если таковые на самом деле имеются). В человеке все должно быть прекрасно, и тело и душа, и мысли...
Цитата:
Затем скоропостижно расстаться сетовав на "мой характер", опять же в чем дело не объяснив
Ну если вы позволяете себе в письменном виде и публично предполагать, что все женское население земли "быдло", то я представляю, с каким неуважением вы относитесь к заинтересовавшимся вами девушкам в жизни. И тут сетовать на то, что они расстаются с вами и не имеют желания ничего объяснять, бесполезно. Стоит задуматься, а нет ли в вашем поведении чего-то, что девушек так сильно отталкивает.
Цитата:
Единственная кого я любил по настоящему да и до сих пор люблю - это Лина, которая 2 месяца назад переехала далеко и надолго, если не навсегда - в Москву
Надеюсь вы понимаете, что фраза "все еще люблю" о человеке, уехавшем всего 2 месяца назад, звучит смешно. Люди искренне любящие, сохраняют свои чувства всю жизнь, и всеми силами стремятся к тому, чтобы быть с тем самым единственным любимым человеком, не смотря на любые препятствия, вы же спустя такой короткий срок уже ищете ей замену.
То, что вы чувствовали к той девушке пока ничего общего с любовью не имеет. Просто девушка давала вам то, чего вам хотелось бы, и сама ничего от вас не требовала в замен. Но любовь это не "брать", любовь это в первую очередь "отдавать". И пока вы слишком эгоистичны для любви (хотя если предположение о очень юном возрасте верно, то это вполне естественно быть сконцентрированным исключительно на своих желаниях, но для любви и полноценных отношений это прийдется перерости)
Так в чем проблема? Или ты сюда пришел слезы излить и всех девчонок пообзывать? А быдлом ты специально обозвал тех, у кого совета просишь, да?
Быдлом я их не обзывал. Я про свое окружение.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от doxolce
1.ой да я тоже многое чего не могу понять:777:, знаешь, луче прям в лицо спросить, может и худо бедный ответ получишь почему.
2.это типа прозы да, ну-ну
1. "Ну хочетсяаааа" был ответ.
2.Это типо критики да?=)) Графоманством в рамках форума пока ещё, не страдал ^____^
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от зубами_щелк
Вот ты рассказываешь, как девушка тебя заинтересовала. А ты сам можешь заинтересовать девушку? Чтоб она хотела не изменить тебя, а подчеркнуть твои достоинства? Чтоб она хотела читать стихи, петь, танцевать?Первопричину нужно искать не в окружающих, а в себе.
И еще возникает вопрос: прошло 2 месяца прошло, как любимая девушка уехала в Москву, а ты уже себе подружку завел? Не быстро ли?
Я всё таки какого то о себе мнения и думаю (и знаю, на опыте знаю) что заинтересовать кого то да могу. Описывать свои многочисленые достоинства, знания и умения (и скромность в их числе)) считаю моветоном. Про причину тезис очень верный выдвинут.
А подружка не собачка что бы её заводить. Я считаю этот ваш упрек в мою сторону безосновательным.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Маленькое чудо
1. А зачем скрывать? Когда любишь, готов на весь свет кричать, не то что СП в контакте поставить. Некоторым девушкам это важно.
2. А что особенного в том, чтобы иногда кое что в себе поменять? Самому иногда не интересно поэксперементировать? Раньше я на своего любимого тоже обижалась, а потом попробовала немного измениться - самой понравилось.
Ну, не сходятся люди по характеру - всякое бывает.
3.У каждого человека бывает в жизни сильные чувства. Иногда это несчастная любовь, и приходится расставаться. Но это не повод говорить, что
Извините, но с таким подходом ни одна девушка не будет с вами. Потому что, судя по вашим рассуждениям вы ни одной из них не достойны.
Меняйте свои мысли, а то так и останетесь в одиночестве, с вечными воспоминаниями о вашей Лине.
1. Это да. Но я против этого культа социалок впринципе (киберпанка начитался, угу-ага), да и считаю эту попсовость не нужной для посторонних глаз. Я лучше в глаза скажу той которую люблю чем буду промышлять фигней вроде рисования на стенах нового жилищного фонда.
2.Я не против перемен. Но я за свободу в отношениях. Я никогда не говорил девушкам что мне в них внешне не нравиться ибо внешность отражение характера, а это - не мое дело.
3. Гхм... *виснет* я подумаю над этим. Хотя не страшусь одиночества.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от даночка
s a b o t a g e, А сколько тебе лет, юноша?
Ваши полномочия позволили это узнать, or not?
15
__________________ till human voices wake us... and we drown...
Последний раз редактировалось s a b o t a g e; 20.12.2010 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
што ты,
Ты правильно заметил так и бывает, что "хочется" но и всех под один гребень зачесывать тоже не стОит, а то потом опять одно да потому, что все девушки одинаковые. А то описал, будто вот прям все-родственные души у тебя и одна лишь приняла, но она далеко, аж страшно стало))