У меня мама тоже была не в восторге от моего выбора, так как любовь меня тормозила в родном городе, а я могла уехать либо в столицу, либо за границу (моя мама того мнения, что в нашей Украине делать нечего, в последнее время так и есть), да и была уверенна, что мне Любимка ничего дать не сможет, не подходит и т.п. Но позже поняла, что я настолько его люблю, что не послушаю, а потом и увидела, что он-то тоже меня любит. Теперь и живем вместе с моей мамой - и все хорошо. Так что, все решается..
Прям точь-в-точь моя история. Только я за границу не собиралась, но отказалась от хорошей работы в столице и переехала в город к любимому. Juliay прими к сведению некоторые нюансы:
1) Родителям очень важны внешние проявления серьезности отношений, как то официальный брак или декларирования намерений официального брака. Мы можем что угодно говорить о современных нравах и о том, что официальный брак не гарантия, но для родителей это важно. Эту точку зрения не стоит с ними оспаривать и доказывать им иное. К этому стоит относится с пониманием. Ведь родители не видят отношений между вами, а поэтому не уверены в их серьезности.
2) Какой бы самостоятельной ты не была, родителям тяжело принять тот факт, что их ребенок будет жить отдельно.
Скрытый текст:
Помню, как переживала моя мама, когда я переезжала к любимому. И понимаю, как сейчас переживает его мама, когда он переехал ко мне. На самом деле, очень-очень грустно, что мы заставляем наших мам нервничать
3) Родители хотят быть уверены, что жить отдельно ты будешь не хуже, чем с ними. Т.е. вы с парнем сможете себя прокормить, обуть, одеть и т.п. Поэтому весьма логично их беспокойство по-поводу финансовой обеспеченности и трудоспособности твоего МЧ.