Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 20:58   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Не знаю как быть...

Привет!У меня довольно банальная проблема!Мой молодой человек не нравится моим родителям. Дело в том, что мы с ним живем в разных городах, видимся раза два в месяц, а то и реже. Он работает, я учусь, вобщем не всегда получается. Мы встречаемся с ним почти год, за этот год и я к нему ездила и он приезжал ко мне, познакомился с моими родителями. До этого все было хорошо, но стоило ему забыть дома мой подарок на новый год вот тут то все и началось. Родители мне сразу сказали, что я ему не нужна, что мы с ним жить не будем, что я ему не интересна, что он со мной только потому что пытаюсь угодить ему во всем, что работать он не хочет, что он лентяй.... ну и все в таком духе. По поводу угодить хочу сказать, что когда любишь человека по-моему глупо ставить себе палки в колеса и строить из себя последнюю стерву, по поводу подарков-ну забыл человек, проспал на автобус,с кем не бывает,если я уж так ему не нужна и не интересна, не думаю, что он поехал бы за 300км на пару дней! Мама мне говорит, что хорошо мы с ним жить никогда не будем, вобщем настраивают меня против него, а я очень люблю этого человека и понимаю, что просто так от него не уйду, не смогу просто!
Juliay вне форума  
Старый 11.01.2011, 21:07   #2
Guest

Ну а чего маме что-то доказывать сейчас то..
В ближайшее время ничего не поменяется же: будете жить на 2 города.
Не спорь с мамой, скажи, что ты ее очень любишь, ругаться из-за парня ты не хочешь, а время все расставит по своим местам. А он пусть дальше ведет себя прилично и подарки больше не забывает.
А время все расставит: или мама поймет,что он тебе пара, или вы расстанетесь,не выдержав расстояния, или вы будет вместе.
Чего маме что-то доказывать и ругаться с ней. Может через год вы решите закончить ваши отношения.
А если нет, то мама увидит, что вы любите друг друга.
Только для этого она должна видеть поступки молодого человека. И забывать подарки, когда так редко встречаетесь-тоже негоже.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (11.01.2011), Ivari (11.01.2011), Juliay (11.01.2011), MarKiZa=)) (11.01.2011), Ангел ф кедах (12.01.2011), Красная Орхидея (11.01.2011)
Старый 11.01.2011, 21:12   #3
Новичок

Да жить на два города нам осталось не долго!Через 4 месяца заканчиваю университет, и мы планирует, что я перееду к нему и будем жить там вместе.
Juliay вне форума  
Старый 11.01.2011, 21:29   #4
Счастлива.

Поблагодарили 3,939 раз(а) в 405 сообщениях
Отправить сообщение для Ivari с помощью Skype™
Получено наград:

Ну значит в конце концов мама смириться с твоим выбором, а может, и разглядит в нем положительные стороны. Главное - не ругаться...
У меня мама тоже была не в восторге от моего выбора, так как любовь меня тормозила в родном городе, а я могла уехать либо в столицу, либо за границу (моя мама того мнения, что в нашей Украине делать нечего, в последнее время так и есть), да и была уверенна, что мне Любимка ничего дать не сможет, не подходит и т.п. Но позже поняла, что я настолько его люблю, что не послушаю, а потом и увидела, что он-то тоже меня любит. Теперь и живем вместе с моей мамой - и все хорошо. Так что, все решается..
Старый 11.01.2011, 21:30   #5
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 3,227 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для MarKiZa=)) с помощью ICQ
Получено наград:

Juliay, а почему мама думает, что он лентяй и не хочет работать? Есть для этого основания?
А вообще пусть в следующий раз не только не забывает подарок для тебя, но ещё и для мамы прихватит .
А настороженность мамы понятна, отпустить свою дочь в другой город к мужчине, которого видела наверное не слишком то много раз в жизни. Переживает.
Если он действительно надежный человек и любит тебя, то мама это со временем поймет и примет его.
MarKiZa=)) вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Juliay (11.01.2011)
Старый 11.01.2011, 21:32   #6
Новичок

Мама думает так, потому что он какое то время не мог найти работу, в небольшом городе не так просто и быстро все. От сюда и такие выводы.
Juliay вне форума  
Старый 11.01.2011, 21:35   #7
Guest

Цитата:
Сообщение от Juliay Посмотреть сообщение
!Через 4 месяца заканчиваю университет, и мы планирует, что я перееду к нему и будем жить там вместе.
А в замуж не берут, что ли?
Может мама волнуется,что скоро учеба заканчивается,а предложения нет, руки никто не просил твоей?

Пользователь сказал cпасибо:
Ivari (11.01.2011)
Старый 11.01.2011, 21:40   #8
Новичок

и в замуж берут и ребеночка хочет!Мама просто всего этого не знает, да и рано пока ей что-то говорить.У моих родителей политика такая, что я сначала должна закончить учебу, встать на ноги, а потом уж и семью заводить!!!
Juliay вне форума  
Старый 11.01.2011, 21:59   #9
Guest

Господи, ну проще простого. Мальчик приехал с цветами, официально сказал маме с папой, что хочет тебя в замуж взять после окончания института, объяснить родителям,что вы дети умные, и сначала ты доучишься, а потом все остальное..Они спокойны будут. И к тебе должен приезжать с цветами и конфетами для мамы,а не просто так. Родители-есть родители.А то вы тут и так видитесь редко, а он вместо того, чтобы тебе привезти подарков кучу,вобще все забыл. Нельзя так. Пусть исправляется в глазах мамы. Мама волнуется, ибо ты хочешь из дома уехать.А ей хочется знать, что ты в надежных руках будешь.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ivari (11.01.2011), Ангел ф кедах (12.01.2011), Летящий Снег (11.01.2011)
Старый 11.01.2011, 22:19   #10
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Juliay, вообще-то, к маминым словам тоже бы прислушаться бы не мешало иногда. Мама не будет дочери желать плохого.
Вспоминаю свою юность и некое мамино недовольство МЧ, с которым я встречалась 4,5 года. Мама оказалась права, но дошла я до того, что мы - не пара, сама и не сразу.
Я про то, что мама может быть насторожена теми качествами твоего парня, которых ты не видишь в ослеплении чувствами.
Так или иначе, только время покажет, каков твой парень на самом деле.
Красная Орхидея вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ivari (11.01.2011), Мaнгуст (11.01.2011)
Закрытая тема