Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 08:42   #31
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Розовый_слоник Посмотреть сообщение
Добавлено через 12 минут
знаешь я не вижу своей жизне без нее ... а она видет свою без меня .
к несчастью такое бывает))) и это мне оч знакомо
какая разница читает она или нет,пора б написать по порядку с чего началось и что в итоге, хотя в принципе ясно что у вас еще все впереди,и еще встретите свою девушку, а об этой и вспоминать не захочется, видимо одиночество вас доконало, и я б советовал отвлечься бы от "не вижу жизнь без нее..." и т д поверьте это пройдет,и потратьте время продуктивнее, любимым делом например,что б отвлечься от навязчивых мыслей, 5 лет уже не мало, пора это заканчивать
Флейтист вне форума  
Старый 11.01.2011, 10:39   #32
Guest

Слон, давай так: или ты обозначаешь проблему, где нужны советы, или тему закрываем.
Ибо помочь советом, как тебе прожить жизнь без нее- мы не можем. А изливать душу надо в дневниках, а не в темах раздела,где просят советы.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (11.01.2011), viktory_0209 (11.01.2011), Зiрочка (11.01.2011)
Старый 11.01.2011, 13:09   #33
Частый гость

Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях

Я и не знаю какой совет просить , не думаю что есть смысл добиватся чего либо . Когдато мы с ней часто болтали а сейчас она даже не хочет и лишнего слова написать , а мне именно этого и не хватает .понимаете я в тупике в интернете мы часами на пролёт болтали а в реальном мире она меня и близко не подпускала ... Вот поэтому я себя так чувствую , как будто я не кто , знакомый по переписке . Вот так в течение многих лет подхожу чтобы познакомится а она меня посылает куда по дальше , там и подружки её настроены против меня , из за некоторых выражений в их сторону .я тоже не мало дров на рубил , но исходили они из принцыпа " насильно мил не будешь" . Пытался сделать многое чтобы за ревновала , но она видимо понимала всё иначе и потерял её хотя и не когда не имел . Оставте мою тему я буду хорошо себя вести

Последний раз редактировалось Розовый_слоник; 11.01.2011 в 13:12.
Розовый_слоник вне форума  
Старый 11.01.2011, 13:35   #34
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Розовый_слоник,
Скрытый текст:
мне явно муляет ник. Уж лучше было бы Розовый_мамонт или Розовый_слонище.

По прочтению 4 страниц осталось впечатление, что говорим мы с маниЯком...Не смешно, между прочим.

Цитата:
Пытался сделать многое чтобы за ревновала , но она видимо понимала всё иначе и потерял её хотя и не когда не имел
Ну мало ли чего вы там пытались.
Не надо вы человеку. Ну что тут поделаешь?
Ваше ХОЧУ вышло на первый план, а если бы сели и пораскинули мозгами - то может обнаружили, что за эти годы чувства у вас притупилось, а желание - осталось. Вот вы и идете у желания на поводу, не замечая очевидных вещей вокруг.
Зiрочка (11.01.2011)
Старый 11.01.2011, 15:04   #35
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Розовый_слоник, вы просто нашли дешевенькое оправдание собственной лени и расхлябанности. Чтобы что-то получалось в жизни и складывалось нужно работать над собой и двигаться, искать свой путь, а если не находится, то прокладывать его самому своими усилиями. А вот когда лень поднять пятую точку и что-то изменить в своей жизни к лучшему, то самое простое найти какую-то девушку, которую на самом деле и не знаешь толком, придумать к ней любовь, а потом естественно не получив взаимности обвинить ее в том, что вот она-то и разрушила твою жизнь, она и превоатила принца в тряпку.
Простите за прямоту, но вы и только вы превратили себя в тряпку, а свою жизнь в болото. И если так продолжается уже 5 лет, значит вас это устраивает, значит вам нравится сидеть ничего не делать и жалеть себя такого несчастного и опустившегося. И вы правы, ничего у вас не будет хорошего с таким отношением к жизни и к себе.
Жизнь - бесценный дар, данный каждому и способный принести огромное количество счастья и радости, а вы тратите его на размазывание соплей. Очнитесь.
Инфинитум вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
minimama (11.01.2011)
Старый 11.01.2011, 16:23   #36
Счастлива.

Поблагодарили 3,939 раз(а) в 405 сообщениях
Отправить сообщение для Ivari с помощью Skype™
Получено наград:

Если честно, читаю, и не могу отделаться от ощущения, что все это бред малолетнего (я даже не знаю как обозвать) приколиста, что ли.. Не то слово, но другое в голову не приходит.
Захотелось поговорить, проверить на отзывчивость людей??
Это в 28 лет мужчина (уже должен соответствовать этому имени) пишет о том, как он потерял того что не имел. Дядя, пора для себя решить, кто вы. А потом уже страдать любовными проблемами.
Все написанное - мое личное мнение. Никого не хотела обидеть. ИМХО
Старый 11.01.2011, 17:11   #37
Guest

Цитата:
Я и не знаю какой совет просить
Значит тема и не нужна. А просто поговорить- ты можешь в дневниках. У нас есть дневники на форуме.
Так что извини, но обсуждать тут нечего. Дневник ты можешь открыть у нас же на сайте.

Закрытая тема