А большего и не просил ,уже как 5 лет я не в себе все рушится и ломается ,моя жизнь нечего не стоит и все из за нее ,я стоял на коленях перед ней умолял о встрече и ноль внимания .
Нет не поймите я не урод и не извращенец ,все что я просил это 5 минут внимания и просто не смог пробить ее стены апатии... а он с первого разу вошел ей в доверие и с ним она уже целовалась через час после знакомства .
Надо же как можно поломать человеку жизнь ,я построил замки и они рухнули ,да и потянули меня в низ .я уже не тот кто был раньше не улбаюсь ,не шучу ,просто не кто ,меня уже и девушки не интересуют ,да видимо я им тоже уже не интересен ,угрюмый плакса . Мне не приятно смотреть на самого себя из Принца превратился в нечто убогое и не кому не нужное ,целыми сутками сплю и смотрю на ее фотки ,мечтаю ,там в моих мечтах все совсем по другому ,нету боли и нету обиды .
когдато я бы такое не посмел написать а сейчас мне пофиг ,пусть знают ,просто хотел плевать я на все в это мире ,нету не кого кто сможет понять меня ,просто нету таких людей .
Розовый_слоник, шикарный ник, а как Вас зовут? А лет сколько?
Как быть - принять душ, холодный-холодный, оденьтесь, выйдите на улицу, зайдите в ближайшую кафешку, сядьте в маршрутку и проедьте от кольца до кольца, и ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ, как же много красивых, интересных, ярких девушек. А вдруг в одной из них Вы увидите свою Судьбу?
И если Вы не смогли за 5 лет, а он смог за час, то не Вы плохой, а он хороший, просто она любит не вас, а его. А у Вас еще все впереди!
я нахожусь в таком месте где девушка это довольно редкое явление а тем более на улице ,так что мне приходится мучатся ,периодами появляются девушки в моей жизне но с такой же скоростью и пропадают ,Я одинокий уже довольно долгое время и не думаю что как то ситуация изменится .
я не в силах изменить её
Последний раз редактировалось Розовый_слоник; 10.01.2011 в 21:32.
это не та страна где я родился ,а хочется видеть знакомые лица
возвращайся в свою страну.
А то ты как мужчина прекратишь существовать, а превратишься в половую тряпку.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Розовый_слоник, вы мне на такой вопрос ответе , весь этот поток самокритики - попытка взбодрить себя зеркальным методом или просьба "я такой несчастный сиротинушка, пожалейте мне пожалуйста" ?