Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
мне так жалко было(да и есть ещё) жалко девчочек чьи парни только ушли..им ещё столько ждать.
О, помню, у одногруппницы парню повестку прислали и он ей позвонил-сообщить, мы ехали в автобусе, так она был ошарашена, расстроилась и я с ней, вспомнила себя и так не хотела, чтоб ее парня призывали , понимая какого разлучаться.
А вот еще в группе есть девочка, летом дождалась, так когда я своего встречать поехала, она будто бы со мной была, через 5 минут после прибытия поезда, позвонила, поздравила...вот , что значит-ждущая девушка ждущую понимает
так приятно
обнимаю вас, мои хорошие
Ксюрочка, Приветик! А ну-ка выше нос! Новый год есть, Новый год, волшебная новогодняя ночь, обязательно исполнит твои желания! Вот смотри, ты тут только совсем недавно, пришла на форум и хныкала, распускала нюни...А теперь, уже на линейке красуется 5!!!
Да, любимый не рядом, но жизнь, не должна мимо тебя проходить! Вот если б я так по всем праздникам расстраивалась, то у меня праздников бы 3 года не было, бы? Или как, получается?
В общем, вывод: Готовиться усердно к Новому Году, как бы трудно не было!!!! И радоваться жизни. Так, как ты этого заслуживаешь!!