А мне показалось, что автор так и не рассказал нам всей правды.
Как я могу лишь догадываться, он-таки ударил ее. Только теперь будет оправдываться тем, что много выпил.
Я вообще-то сторонник в меру демократичного воспитания детей. Но если бы моя дочь пила вместе с МЧ, а потом у них начались потасовки, я бы быстренько спровадила бы МЧ куда подальше, а дочь посадила бы на время под домашний арест - поразмыслить над своим поведением как следует. И дойти до мысли, что ни самой пить и нарываться не стоит, ни парней пьющих да не умеющих себя сдерживать не стоит около себя держать.
Скрытый текст:
Хорошо, что у меня не дочь, а сын, которому почти 8 лет всего))))
Но если бы моя дочь пила вместе с МЧ, а потом у них начались потасовки, я бы быстренько спровадила бы МЧ куда подальше, а дочь посадила бы на время под домашний арест - поразмыслить над своим поведением как следует
Я вот тоже поставила себя на место родителей... Мне бы было абсолютно безразлично насколько дочка преувеличила тяжесть побоев. Если мужчина позволил себе хоть пальцем тронуть любимую якобы женщину (да и совсем чужую, это роли не играет), то что бы он потом не объяснял и как бы она потом не кричала про люблюжитьбезнегонимагу, я бы сделала все возможное, чтобы МЧ оказался как можно дальше от нее.
Присутствие в случившемся не малой доли алкоголя смущает еще больше, потому что он вообще присутствует, и потому что если человек в состоянии опьянения способен на нечто подобное, то трудно предугадать, чем может закончиться в будущем похожая ситуация, если градус алкоголя в крови окажется еще выше.
да просто приехали к сестре ну отметить что приехали за встречу
Очень достойный повод для выпивки! И поддержу тех, кто написал, что это явно не в первый раз, и еще более явно, что не в последний. dvtoxic, поэтому правы родители, что пытаются вас оградить друг от друга, ибо ни к чему хорошему ваше общение не приведет. Не вижу смысла в каких-то советах тебе, как вернуть хорошее расположение родных твоей девушки, потому что фарш обратно уже не прокрутить.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
У меня вообще как-то в голове не вяжется.
1) Автор, если Ваша девушка такая стервозная, еще и говорит не то что нужно, то зачем она Вам такая нужна?
2) Если Вы ее очень любите, то почему подняли на нее руку (пусть даже она была пьяной и сама распустила руки)
3) Если она Вас любит и простила, то зачем оклеветала перед своими родителями приукрасив события?
А вывод отсюда один: или слова девушки обоснованы и сделали Вы гораздо больше, чем просто оттолкнули ее или все ваши обоюдные уверения в любви гроша ломанного не стоят.