Всем привет. Сложилась очень сложная ситуация.
Поехали с ней в гости к сестре. Выпили изрядно. Она обиделась по какой то мелочи. Я пошел вышел на улице подышать. Прихожу она выпила успокоительного на спирту. Ее понесло мат за мат и оскорбления, потом руки распускать. Я ее пару раз оттолкнул. Ночь норм она заснула успокоилась. На утро она рассказала сестре типа я ее избил. А сестра рассказала родителям. Сестра выгнала меня на вокзал домой ехать. Я уехал. Потом узнаю что все реально против. Звонил сестре извинялся. Говорит все ок а девушке моей говорит что если помиришься я залуплюсь и тебя не знаю. Родители тоже бесятся против всем всем.
И она плачется что сделала ошибку а они ее не слушают и меня не слушают.. Как быть посоветуете?
поехали к ее сестре. Родители ее.
Последний раз редактировалось dvtoxic; 22.12.2010 в 14:03.
dvtoxic, а чего ты сделал-то такого, что родные на тебя ополчились?
Скрытый текст:
А то ведь бывают такие ситуации, что никогда они не пойдут на попятный. Допустим, не ты, а кто-то другой - ударил девушку. Она простила, а родные будут говорить, что один раз поднял руку, и уже "научился", и будут правы, и будут возражать, чтобы девушка с таким встречалась.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
dvtoxic, давай не будем лукавить - и скажем народу все, как на духу, все, как было на самом деле. Хорошо?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
dvtoxic, Так правильно родители и сестра поступают. Если вы себе позволяете изрядно выпивать и устраивать пьяные разборки с девушкой, при этой толкая ее (а может и еще чего-нибудь, о чем умолчали) то со стороны родителей самым разумным будет препятствовать вашему дальнейшему общению Потому что в 99% случаев то, что начинается как ваша история, заканчивается потом регулярными побоями в семье.
Что вам делать сейчас трудно сказать... Если пройдет немного времени и все поостынут, может еще будет шанс все наладить, но только в случае если подобных ситуаций вы больше не допустите.
(Очень настораживает, что автор за собой не чувствует никакой вины за случившееся)
Последний раз редактировалось Инфинитум; 22.12.2010 в 14:35.