Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 21:05   #11
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Ёclipse, я была в такой ситуации.И от того еще хуже становится.Я вкратце зацепила тему своих бывших отношений в теме "роман всей жизни" так сказать.Потом описывала как вернулась к парню К.Он мне врал постоянно.Причем много чего я узнала уже после того как попрощалась с ним во второй раз.И обидно то,что не от него.А от его родителей,друзей.Мы встречались 3 года,из них 1,5 жили вместе.И только после того как мы расстались я узнала от его мамы,что у него есть сын 5 лет.с мамой ребенка К не живет.Бросил из-за того,что повстречал какую то девушку,ну и понеслось.Потом встретил меня.Потом еще кого то.Я даже предположить не могла,что человек живя со мной под одной крышей и находясь почти постоянно на виду мог гулять на стороне.Во второй раз когда мы сошлись,я нашла в себе силы простить.Простила.Дальше было только хуже.

Теперь вот сравниваю...а чем я от К то отличаюсь?Так же само врала,предала любимого человека.И я не оправдываю себя. Но иногда мне кажется что это была...месть....подсознательная что ли,на весь род мужской.Вот он такой подлый меня обманул,а теперь я буду обманывать.Но все равно мотив то другой.К. обманывал меня в "свое благо". а я обманывала А,не зная его просто из-за красивой истории.
Вот,активно встаю на путь истинный,начало положено,теперь осталось ждать и верить )

О нас с А пока ничего не могу рассказать,я не слышала его сегодня,не видела и вообще признаков жизни он сегодня не подает.Может занят,или просто отдыхает от меня,и взвешивает все на своих весах мудрости.
Never_Lie вне форума  
Старый 19.12.2010, 21:33   #12
Jazz во мне...

Записей в дневнике: 9
Поблагодарили 2,551 раз(а) в 473 сообщениях
Отправить сообщение для Дайрин Экзю с помощью ICQ Отправить сообщение для Дайрин Экзю с помощью Skype™
Получено наград:

Never_Lie, расскажи об этом своему А.!!! Доверься ему, он это оценит...
да, ложь твоего бывшего - это что-то тсрашное.. и скажу тебе ещё про ложь.. это заразная болезнь.... очень... чем больше врешь, тем дальше... и больше нужно врать... а когда рдом кто-то врет постоянно.. ты и ему не доверяешь и сама начинаешь врать... для начала самой себе в том, что это последний раз... а оказывается далеко не последний... как правило, но я верю, что у тебя не будет так и ты действительно не повторишь больше этой глупой ошибки... и про себя тоже скажу... что надеюсь, что мой любимый тоже не будет больше врать... я ему верю... всем сердцем... и если твой мол. чел. тоже простит и сможет поверить в тебя - уж не подведи его больше!!! не разбивай его веры в тебя и вообще... это ведь может быть травмой на всю жизнь... и уже доверия мало будет другим... надеюсь ты понимаешь всю ответственность...

а знаешь ли ты, что рисуют стихи... их краски - души излияние... а знаешь ли ты, что такое любить,
сквозь стены и сквозь расстояния?!© дайрин экзю
Дайрин Экзю вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Never_Lie (20.12.2010)
Старый 19.12.2010, 22:17   #13
Частый гость

Спасибо большое что верите в меня,это очень важно знать что кто то в тебя верит.Пусть даже и не зная меня лично.
Я никогда не боялась ответственности,а тем более перед собой.Я в ответе за свою жизнь и за свои поступки.Иногда за них приходится нести наказание и жалеть.
Я искренне верю в то,что мой случай не клинический.Я даже не могу сказать точно почему это со мной началось.Можно придумать для себя тысячу версий и оправданий,но для меня есть только одно.Когда я начала врать А,я не смотрела на него как на своего А,для меня тогда это было не серьезно,так увлечение...но дальше Вы знаете,все приняло другой оборот.Никогда ведь не знаешь,за каким именно углом,и в чьем лице тебя ждет любовь и счастье.Я увидела это поздно.Но я верю что еще не поздно что то исправить.Хотя бы в себе.Пусть мы с А не будем вместе,хоть мне и больно об этом думать.Я не хочу что бы люди тыкали в меня пальцем и говорили...:"Поглядите,это ведь та обманщица,интересно,что она сегодня нам "интересного"расскажет?".Я хочу быть честным человеком,и для себя и А в первую очередь.
Я исправлюсь.Я пообещала себе и ему.
Never_Lie вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Дайрин Экзю (19.12.2010)
Старый 19.12.2010, 22:59   #14
Jazz во мне...

Записей в дневнике: 9
Поблагодарили 2,551 раз(а) в 473 сообщениях
Отправить сообщение для Дайрин Экзю с помощью ICQ Отправить сообщение для Дайрин Экзю с помощью Skype™
Получено наград:

Never_Lie, скажу только, что никогда не поздно... пока мы живы удачи!

а знаешь ли ты, что рисуют стихи... их краски - души излияние... а знаешь ли ты, что такое любить,
сквозь стены и сквозь расстояния?!© дайрин экзю
Дайрин Экзю вне форума  
Старый 20.12.2010, 15:54   #15
Частый гость

Ёclipse, Спасибо ))Удача мне пригодится)

Дождаться бы вечера.Дождаться бы этого телефонного звонка.Как же не сойти с ума.
Never_Lie вне форума  
Закрытая тема