не не пользовались, это говорю точно. я никогда не баловал. просто был знаком с такими движениями, опытом научен... у нас о деньгах и подарках и речи никогда не было, приятное делал, как и все мужики.
не не пользовались, это говорю точно. я никогда не баловал. просто был знаком с такими движениями, опытом научен... у нас о деньгах и подарках и речи никогда не было, приятное делал, как и все мужики.
Расскажу одну балладу-как проверяют воинов любви....
Встрется с этим мальчиком и наедь на него в шутку(ну чего мол потерялся -какого-ты что любишь её итд-а ты в курсе что я с ней.......
И посмотри-если струхнёт и в кусты полезет(Забирай свою невесту для разговора о жизни)
Если хлопец не из робкого и будет стоять на любви к девушке(Отдай ему барабаные палочки) и приезжай к нам в Ригу(мы тебя отведём в кабак)
В народном фольклоре данное явление называется "лить воду на чужую мельницу".
Скрытый текст:
А девочко возьмет ведро попкорна, бутылек колы и будет наслаждаться представлением..
,
Без девочки(иногда поговорив с хлопцем по душам-испытываешь к нему уважение и раставание проходит менее болезнено(я имею в виду -если девушка на вас положила и вы видите что сним она будет до гробовой доски....)
Ну а что себя мучить-если она не хочет?
Добавлено через 2 минуты
Kw@gg@
Я так хотел в Астории пожить с семьёй(увидел ценик 10.000 рубликов за день и прослезился)
Последний раз редактировалось Вадила74; 17.12.2010 в 13:51.
Причина: Добавлено сообщение
Да...печальная история...
Девушка выбрала ЕГО, раз прекратила всяческое общение с Вами... Думаю, она не руководствовалась здравым смыслом, а поддалась внезапно нахлынувшим эмоциям... Не факт, что этот юнец действительно ей нужен, вероятно - это просто увлечение, не более того... Через время, она может понять, что ошиблась, но Вас уже не вернет... Если она смогла переступить через Ваши чувства столь просто и даже не испытывает сожаления по этому поводу - не дорогого стоят ее слова, СМС-ки и т.д. Если бы действительно любила - не предала бы... Хотя, отношения на расстоянии - это действительно ОЧЕНЬ сложно. Если единого мнения по поводу - ГДЕ жить, влюбленные так и не находят - союз обречен. Каждый не хочет ничего менять в жизни, при этом требует этого от второй половины...
Желаю Вам обрести истинную любовь и забыть о боли, которую Вам причинили!
Да я вообще не понимаю, почему ТС мучается?
Как гласит народная английская пословица: "Если леди покидает экипаж, лошадь испытывает некоторое облегчение.."
Поэтому, еще и лучше, что уехала, не будет глаза мозолить. И скорее всего, это была не последняя девушка в данном регионе, так что выбор есть.
Сначала бывает больно, потом - безразлично, а потом наступает новый радостный, светлый день. Однажды наступает новая жизнь и приходит новая любовь.
Нужно твердо верить в то, что все тяжелое и плохое однажды закончится. И просто жить сейчас дальше, несмотря ни на что.
Кто знает, может быть, эти двери, закрывшись, откроют вам путь совсем в другие)))??? И может быть, это расставание в итоге окажется - к счастью?!
Держитесь, живите, не унывайте! Все на свете проходит, Вы же это знаете и сами....
Я сам учусь на последнем курсе в институте. И знаю многих, кто живет в общаге, и у которых в СВОИХ городах есть МЧ. Сам же изначально в городе родился. Так вот, скажу тебе, что ты просто недоглядел. Ну не могло за одну неделю что-то произойти. Это все явно методично происходило. Конечно так же если бы любила то такого бы не было. Так что оставь её.
Я почему начал с того что я учусь на последнем курсе, просто я знаю несколько примеров, когда изначально диспозиция была как у вас, но девчонок уводили те, кто учился с ними, а прани в других городах с носом оставались. Причина на мой взгляд в недолстатке ласке, тепла КАЖДОДНЕВНОГО. Тем более в 19 то лет.