привет всем, помогите советом, очень нужно...
мне 24, неплохо зарабатываю, переехал из родного города в городок поменьше. живу один, машина, все есть. встретил девушку, ей 19, начались романтические отношения. при ней я развелся с женой. Я к ней очень привязался… влюбился.
Все было просто замечательно, лето. В сентябре она уехала учиться (в другой город) приезжала только на выходных – и опять все было классно. Встречаемся уже пол года.
И вот недавно, она перестала мне звонить, писать смс. А вчера я не выдержал и начал докапываться… она сказала просто: «сейчас я не хочу обсуждать это». вот и все.
Всегда, каждый день писала мне любовные смс, как я ей дорог, как она любит меня, а тут, никаких чувств, ничего...
Ну что мне теперь делать? она не выходит у меня из головы, всю ночь не спал. завтра приедет… и с чего мне начать? опять говорить избитые фразы? ведь насильно мил не будешь… как поступить? чего от нее ожидать?
Она живет на квартире с другими девочками. Сейчас устраивается на работу в том городе.
Как все так резко может обломиться?...
Фомальгаут, а она тебе сказала, что чувств нет? Просто её фраза
Цитата:
Сообщение от Фомальгаут
«сейчас я не хочу обсуждать это»
подобного смысла,на мой взгляд не несёт. Мало ли почему она тебе не пишет - может времени нет или денег на телефоне. Если же ты просто не всё нам рассказал и она сказала, что чувства прошли. Всякое в жизни бывает. Может она просто устала от отношений на расстояние.И "избитыми фразами" тут проблему не решить, а вот откровенным конструктивным разговором можно решить многое. Просто спроси её,что случилось глядя в глаза. Поговори спокойно и ты хотя бы поймёшь в чём дело.
рассказал, все как есть...
а если я ее так и спрашиваю: Малышь, скажи мне хоть что-нибудь, а она: давай потом, я не хочу сейчас это обсуждать.
может быть много причин... но почему бы так и не сказать, мол, так и так, сейчас не могу говорить, у меня проблемы, учеба - я все пойму. но когда, не знают, что сказать, буд-то чувств не осталось - это убивает наповал. я стал писать ей вчера смски, мол, как же так любимая? говрил ей про все ее слова, а она снова: сейчас я ничего не могу тебе сказать...
и сейчас звоню - трубку не берет
Фомальгаут, мне кажется Вам стоит подождать. Если она сказал, что сейчас не хочет обсуждать значит ничего вы у нее не добьетесь. Возможно, что-то случилось, из-за которого она пересмотрела отношения (я только предполагаю), возможно еще что-то...В любом случае будьте спокойны, не суетитесь, ведите себя достойно когда она приедет. Если она что-то решила, то сама Вам расскажет.
жалею о том, что писал вчера все эти смс про людские слова и поступки и чего они на самом деле стоят... не надо было.
когда, в субботу мы были в клубе, ей в два часа ночи позвонил парень.
Я говрю: Что ему нужно? А она: я не знаю.
а звонил парень, который ее сосед и он часто заходит к ним в гости. как не позвонишь, вечно слышу, что он там шкуру трет.
может, она просто еще молода... так чего же я тогда хочу от нее...
надо всегда взвешивать свои чувства...
а еще...
на ее день рождение, недавно, я подарил ей комплект дорого нижнего белья из секс-шопа, ей понравилось, написал ей любовную поэму, букет цветов, мягкая игрушка, а потом, не в значай, она намекнула на то, что у нее есть поклонник, который не прочь был презентовать ей ноутбук и телефон на д.р., но она отказалась... такие дела
Последний раз редактировалось Фомальгаут; 03.12.2010 в 12:44.
Фомальгаут, такое ощущение, что ты пытаешься "купить" внимание девушки, а она подороже хочет "купиться". В этом случае вы - два сапога пара.
Еще вопрос: а с женой развелся - чувства прошли? женились по любви или как?
Цитата:
может, она просто еще молода...
ты еще сам не повзрослел от сюда и проблемы - приоритеты не взрослые, осмысленности и ответсвенности не хватает. Поэтому и не дотягивают отношения до желаемых
мне еще кажется, что ее подружки науськивают...потому, что холодом завеяло, после того, как она часами потрещала со своей лучшей подругой... она зависима от ее мнения.
вообще, не знаю, что я мог сделать не так. и у романтические ужины готовил (люблю готовить) к ее приезду, и внимание, ласка, тайский массаж, страсть...
Последний раз редактировалось Фомальгаут; 03.12.2010 в 12:42.
А что, люди логично пишут в принципи, сказала, что не хочет - значит и не надо, нахалом только хуже получится. Позвонил пару раз - трубку не взяла, больше не звонишь сам.
В твоей ситуации, люди чем-то похожи на наркоманов, только влюбленных. Только вот нельзя терять голову, а поэтому не циклись, постарайся не циклиться только на ней.
Если чувства в ней есть, то все вернется, а если нет, то тут ты врятли что-то сделаешь. Твое волнение не изменит ситуации. Есть только 2 варианта: да или нет.
Но есть и другая сторона вопроса и это уже касается исключительно самоуважения. Если тебе хреново, а она не хочет говорить, то вплоть до того, что или ситуация решается или до свиданья.
Это сложно, так что подумай: хочешь терпеть - терпи, а не хочешь, ставь точки над и.
Девочке стало скучно в другом городе. Точнее, весело, ведь она в чужом городе, живет с подружками, свобода. И, чувствуя угасание чувств по отношению к ней с вашей стороны (ведь не бывает дыма без огня) - пытается вызвать ревность, прозрачно намекая на возможных поклонников.