Я согласна с мнением, что парень - д..., а автор темы - предательница.
Только я бы хотела иной выход предложить автору темы.
Бросай этого трусливого товарища и иди к подруге с повинной головой. Проси прощения за то, что предала ее. Скажи, что такой не-мужчина не нужен вам обеим.
Возможно, если ты действительно поймешь, что связалась с нехорошим человеком и осознаешь, как сильно обидела подругу, если твои слова и раскаяние будут искренними, она проникнется и поверит тебе.
Ты еще очень молода, многое не успела уяснить и осознать по жизни. Да, все мы имеем право на ошибку, в юности - тем более. Но нужно уже с юности не совершать подлых поступков, не предавать, не идти по головам, наступая грязными сапогами на чужие сердца и души.
Если ты сейчас осознаешь, как ужасно поступила, возможно, у тебя есть шанс стать человеком и прожить свою жизнь достойно. Эта ситуация - серьезный переломный момент в твоей жизни, я думаю. И от твоего выбора, как сейчас поступить, может зависеть в дальнейшем очень многое в твоей судьбе. Есть такая грань, переступив которую, теряешь право на то, чтобы называться порядочным человеком и иметь хоть какое-то самоуважение.
Потому - хорошенько подумай над тем, что сейчас происходит в твоей жизни.