У меня была)можеть и есть) подруга..так вот она очень сильно любит одного парня...и недавно я познакомилась с ним...не знаю как но постепенно мы с ним стали друзьями..общались очень хорошо..моя подруга как раньше больше не общалась со мной..и я понимала все из за нашего общения с парнем,которого она любит..в один прекрасный день он мне признался в любви..ну и мне он очень сильно нравился и нравится до сихпор..но я ему сказала что так и так подруга любит тебя..он сказала мне что б я сказала ей что он ей не пара...и вот я долго решалась сказать или нет..и вот вчера я все ей рассказала..она заплакала очень сильно и сказала что перезвонить...мне стало так хреново...и птом от ее лучшей подруги я слышалачто она очень сильно плакала целый день...я у нее попросила прощение..но безответно...я понимаю ей плохо..и мне лучше щас оставить ее в покое..но прост у меня не было такого безответной любви..да она моя подруга..у нас есть общие воспоминания..но отот парень он мне сильно нравится что делаать...но чтобы сделала она на моем месте..я не думаю что она ради меня кинула парняя..все мы кто больше кто меньше эгоистыы..
Сирена, вам нужно решить, что вам дороже: подруга, человек с которым вы прошли достаточно много (сами говорите, что есть общие воспоминания), или малознакомый молодой человек, который вам симпатичен? Как я понимаю, вам не так много лет. Помните: любовь она может пройти, а настоящая дружба длится многие годы.
И ты хороша! Надо было ему сказать, чтобы он сам разруливал свои отношения.
Не нужно начинать отношения с такими непорядочными парнями! Скоро и ты окажешься в такой же ситуации.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Автор, Вы оказались в неприятной ситуации, причем сами себя в такое положение поставили.
Как по мне, так, если дружбе двух подруг мешает МЧ, то в "в лес" надо отправлять МЧ. Тем более, он поступает не красиво и не по мужски, делая Вас "передатчиком". Но, у Вас своя голова на плечах, и Вы поступили так, как посчитали нужным. Что ж теперь корить себя, дело сделано. Только мне думается, вряд ли толк выйдет из отношений с этим МЧ. Не дотягивает он до звания мужчины по своим поступкам, нужен Вам такой? А подругу, я б на Вашем месте не трогала, простит-простит, а нет, ну, так Вы знали на что шли. Наслаждайтесь своим эгоизмом о котором сами написали в стартпосте, зачем эгоистке подруги?))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
С такого в 16 лет начинать взрослую жизнь негоже.
Сначала - я хочу того парня, не смотря на то, что в него влюблена подруга. Потом - хочу тогоо женатого мужчину, не смотря на то, что у него жена и дети. А в результате: только слезы и неустроенность.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Сирена,
а что, вы с таким парнем замечательная пара! Один - трус, который не может сам с девушкой объяснится, другая - предательница, которая втихаря, зная, что ее близкому человечку будет больно, так поступила.
Цитата:
Сообщение от Сирена
что делаать...
Оставить подругу в покое. И надеяться, что в вашем окружении не появится однажды такая же "подружка", из-за которой ваш молодой человек тут же по-тихому слиняет, а вы будете лить слезы в подушку.