Я вот уже задумался , а что будет на самом деле если я её прощу, может она измениться и не будет такой какой она была раньше
Люди вообще в реальной жизни меняются крайне редко и только под давлением очень серьезных обстоятельств. А в случае вашей девушки, зачем ей меняться???
Нужно либо принимать людей такими какие есть, и не строить иллюзий на счет того, что а вдруг она изменится и ни с того ни с сего станет другим человеком. Либо заканчивать играть в "люблюнимагу" и прекращать схождения-расставания.
но тогда нужно от этой девушки себя полностью изолировать
это очень трудно сделать, на данный момент мы учимся в одной группе в институте, мы с её подругой лучшие друзья !!!
я очень хорошо общась с её сестрой и мужем , мы постоянно гуляем вместе !!!
что бы её не видеть мне придется очень многим пожертвовать
Последний раз редактировалось Андрей Слуцкер; 13.12.2010 в 22:46.
что бы её не видеть мне придется очень многим пожертвовать ради нее
детский сад
Не нужно ничем жертвовать, просто в одну постель с ней не попадайте , а то что она по тем же аудиториям ходит - это не беда
Просто поймите, что любвей у вас еще в жизни будет не одна и не две скорее всего, и если сейчас не научитесь самоуважению, а будете позволять вытерать о себя ноги при любом удобном случае, то вот так в вашей жизни и сложится все. Можно прощать людей за их ошибки, но позволять себе без конца вляпываться в одно и то же болото - это несерьезно.
Андрей Слуцкер, за что же ты себя так не любишь-то?! Девчонка пользуется тобой, как хочет, просто ноги об тебя вытирает, а ты все терпишь и прощаешь. Любовь любовью конечно, но себя тоже надо уважать. Когда ей плохо с тем она бежит к тебе, как только ты надоедаешь – она бежит к нему, скорее всего тот второй про тебя даже не знает. Сначала научись себя уважать, а потом уже можно девушку слать лесом, зачем тебе такая, которая перед каждым раздвигает ноги? Найдешь получше имхо
Я сделал решительный ход , и просто ей позвонил и все высказал что думаю про неё, и её выходки !
У нее еще хватило наглости предложить остаться друзьями, на что я ответил Да пошла ты со совей дружбой далеко и на долго, я тебя даже знать не хочу после всего этого. И повесил трубку.
после чего она мне звонила 13 раз, но я не стал брать трубку !