А внутри то что? Какие мысли? Сможешь ли ты жить вечно обманутым, нет ли страха, что повторится все это?
Сам то что думаешь? Или только на поводу у коллектива готов пойти?
я просто сам не могу понять что происходит !!!
Я ее безумно люблю , я не могу без неё, и в тоже время я её ненавижу и готов убить !!!
Я вот уже задумался , а что будет на самом деле если я её прощу, может она измениться и не будет такой какой она была раньше, или же она станет еще хуже, поняв что я ей все прощаю !!!
Андрей Слуцкер, но ты же ее не любишь. Правда? Или у тебя давно секса не было?
Интересно, сколько же вам обоим лет?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Андрей Слуцкер, а какой смысл прощать-то? Если девушка за все то время, что у вас были отношения, постоянно вам изменяла, потом когда разошлись и снова сошлись опять изменяла, то почему сейчас что-то должно измениться? Если вам такие отношения подходят, то прощайте живите и радуйтесь, но не удивляйтесь новым непонятным звонкам и отлучкам девушки. А если хотите нормальных отношений, то их нужно строить с человеком, который вас уважает, ценит и любит, но тогда нужно от этой девушки себя полностью изолировать, чтобы лишнего соблазна скатиться в ту же яму не было.
Андрей Слуцкер, автор, у Вас такое имя красивое, Андрей, и значение говорящее-"мужчина". А ведете себя, простите, как девочка. Чего истерите? Такое количество восклицательных знаков...демонстративно большой шрифт...к чему всё это? Учитесь мыслить связно и спокойно, когда порядок будет в голове, тогда и в поступках и в решениях будет последовательность и порядок. А пока бардак полнейший у Вас в голове, как в старом чулане. Отсюда и метания: сходимся-расходимся, любим-ненавидим, женимся-расходимся, занимаемся сексовм, а потом задаемся вопросом: "А, может, лучше бросить?".
Поэтому, пока не возьмете себя в руки и не оцените адекватно, как бы со стороны ситуацию, советовать что-то...напрасный труд. Ибо, Вы можете выслушать, "покивать", а потом опять шлея под хвост, простите, попадет и Вы будете начинать по кругу: жениться-расходиться, любить-ненавидеть и т.д.
А на многочисленные вопросы, хочу сказать только одно, вот, если бы вам эту ситуацию рассказал Ваш близкий друг или брат, что бы Вы ему посоветовали? Пожелали бы с такой непостоянной девушкой отношения строить?
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)