Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2010, 08:44   #21
your dream

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 19,847 раз(а) в 1,880 сообщениях
Отправить сообщение для Златёна с помощью ICQ Отправить сообщение для Златёна с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нетели Посмотреть сообщение
ведь мы не будем вместе, в дальнейшем?!
Ну раз парень не делает попыток к возврату отношений,это что-то значит?Наверное он просто не хочет больше видеть в тебе девушку,а хочет видеть друга...раз по абсурдным,как ты сказала,вопросам он звонит тебе...

Цитата:
"Не мучай себя, отпусти"...я и пытаюсь, просто сложно это всё!
А кто сказал чт обудет легко?
Жизнь сама по себе штука сложная...а уж про любовь я вообще молчу.
Сама прошла через это...так что могу с точностью сказать - это реально.
Да,это очень сложно,да трудно...Но надо уважать себя...начать жить для себя...Забыть обо всём что было,а если и вспоминать,то только с улыбкой...

Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Златёна вне форума  
Старый 08.12.2010, 08:53   #22
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

И сколько времени потребуется? Я же всё таки каждый божий день его вижу...Я не такая наивная как могу показаться...У меня примерно такие же мысли в голове И эта голова всё понимает, только сделать не может.
Нетели вне форума  
Старый 08.12.2010, 08:57   #23
your dream

Отправить сообщение для Златёна с помощью ICQ Отправить сообщение для Златёна с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
И сколько времени потребуется?
Ну тут уже всё зависит только от тебя...

Цитата:
Я же всё таки каждый божий день его вижу...
Для меня такой этап тоже пройденный...(однокурсник)...
До сих пор каждый день вижу,но мы с ним как чужие...Я пыталась смириться с безразличием около 8 месяцев...

Златёна вне форума  
Старый 08.12.2010, 09:05   #24
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Началось всё не из-за секса. Сначала в любви признался, на асфальте писал, цветы дарил и т.п.
Ничего не понимаю. Т.е. сначала чувства поостыли и расстались по-обоюдному согласию, а потом стал цветы дарить и в любви признаваться? Может ему просто внести разнообразие в отношения захотелось?
Цитата:
Ещё раз объясняю, что люблю его
Так люблю или чувства поостыли?
Цитата:
Прошло уже два месяца, сколько можно думать? О чём? Думает ли он вообще?
Однозначно ответить за него на вопрос думает он ли нет никто не может. Мы же не можем влезть в голову к другому человеку. Мое мнение, что он просто тяжело переживает разрыв и старается его сделать менее болезненным. Т.е. рвать не сразу, а постепенно. Но однозначный ответ никто дать не сможет.
Что нужно делать:
1) Определится самой хочешь ли ты быть с ним (кроме тебя никто не ответит на этот вопрос)
2) Серьезно поговорить с ним, на тему что быть просто девушкой для секса тебя не устраивает и вы или снова вместе в отношениях или расстаетесь окончательно
3) Если расстались окончательно, то полностью игнорировать его. Поскольку в вашем варианте дружбы после любви не получится.
minimama (08.12.2010), Килиманджара (08.12.2010)
Старый 08.12.2010, 09:27   #25
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
И эта голова всё понимает, только сделать не может.
Ой, да ну Боже упаси!
И очччень даже хорошо, что голова ничего сделать не может!!!!!!!!! Ведь голова - предмет темный и неизученный, исследованию не подлежит, и всё, что она может сделать - так это только биться о стену... ну, или еще - как альтернатива - в потолок в прыжке...
Так что, если у тебя до такого состояния дело еще не дошло - то и слава Богу, что голова ничего сделать не может.
Делать должны ручки и ножки - ручки должны пощечины давать за потребительское отношение к себе, а ножки должны уводить тело и душу от такого исключительно сексуального использования, рабства и унижения, даже, если тебе нравится секс...

Вот всегда удивляет изумительнейшее свойство девчонок понапридумывать себе всякой романтики, чуйств, любви там еще всякой... а просто спуститься с небес и понять, что, кроме как, секс-тренажер НЕ нужна - ох как тяжело!.. да оно ведь и понятно - обидно ведь, оскорбительно, унизительно думать об этом. А как же ж - "я ему всё отдала, всю себя полностью и без остатка, а он, гад такой ползучий, не любит меня..." А чего ему любить-то?! Что отдала - тем и пользуется, зачем ему любовь, если секс уже и так есть - "полностью и без остатка"?! Осталлось только держать на крючке - и делов то...

Нетели, прими как Божий Дар, что ты ему глубоко по барабану, что ты ему 300 лет не нужна и отлучи его от секса, на пару-тройку недель, а лучше на пару месяцев - вот тогда ты на 1.000.000 процентов с точностью до одного промилле узнаешь его истинное отношение к тебе.
А уж, если сама без секса не можешь - найди себе другого паренька, ведь, всеравно чувств нет, так какая уж разница.

И, кстати, изменой это не будет...

Добавлено через 17 минут
Кстати, на счет "разговоров" - это очередной магнит, притягивающий к постели и абсолютно ничего не разрешающий и не выясняющий в плане отношений.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 08.12.2010 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
Svarog вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Златёна (08.12.2010), Килиманджара (08.12.2010), Летящий Снег (08.12.2010), Маленький принц (08.12.2010)
Старый 08.12.2010, 11:04   #26
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Кстати, если уж мыслить совсем трезво и цинично, то все эти его слезы, красивые поступки, уверения в любви, фразы "возможно, мы еще будем вместе и т.п". - это всего лишь манипуляции тобой, с целью получить желаемое. А желает от бесплатного секса без каких-либо обязательств и дружеской поддержки в любых необходимых для него ситуациях. Так что ты для него: "удобный секс + ходячий справочник по всем интересующим вопросам" (когда пары, и т.п.). Если тебя такое положение вещей устраивает, то не жалуйся. Не устраивает - прекращай с ним любые отношения, дабы пресечь дальнейшее потребительство.
irkamoya (08.12.2010), minimama (08.12.2010), Svarog (08.12.2010), Златёна (08.12.2010)
Старый 08.12.2010, 14:31   #27
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

Думаю, парень действительно просто очень неплохо устроился... Ему нужно подумать... О чем тут думать столько времени?? Подумать можно максимум час)))) Если ты любишь человека, то ощущаешь это всем существом, всем сердцем, ты и мысли не можешь допустить о том, что твой человек станет любимыим для кого-то другого... Отпустить его так спокойно, дать возможность поступать "как хочется" и жить своей жизнью, не думая о том, с кем он сейчас, о чем говорит... Это просто не возможно!
Этот парень играет с тобой... Прости, но из твоего повествования, именно так и получается... Люби и цени себя, не хочет отношений - постарайся пересилить себя и найди того, кто будет носить тебя на руках СЕГОДНЯ, а не "кормить ЗАВТРАками" про то, как вы ВОЗМОЖНО ПОТОМ будете вместе...
У тебя все будет хорошо!

Serenada вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Escada Paradise (11.12.2010), Svarog (08.12.2010)
Старый 08.12.2010, 15:49   #28
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

2 месяца прошло только? Ну так мало это, девушка)) Вы что, хотите, чтобы то, что за три года приросло - за 2 месяца отпало сразу? Так не бывает.
Правда, плохо, что вы сами идете на поводу этой непростой ситуации. А ведь вы можете держать ее в руках, а не просто быть ведомой.
Для этого просто нужно:
1. Понимать себя, свои мысли, слова и поступки - понимать главное ЗАЧЕМ Я ТАК ДЕЛАЮ/ДУМАЮ.
2. Не тешить себя иллюзиями и ложными надеждами.
3. ну и конечно - не спасть непонятно с кем. А что вы удивляетесь? Ваш парень вам и не парень, и не друг... Так...НЕПОНЯТНО КТО. Я понимаю, что спать с ним удобно, начиная от того, что не нужно изворачиваться на поиски нового партнера, и заканчивая тем, что в плане болячек он скорее всего чистый. Но ведь секс - это не главное удовольствие жизни. И в этой ситуации вы выглядите как дешевая и на-все-готовая девушка, лишь бы..Лишь бы что? Удержать его? А НА фига, если вы сами не можете понять, надо он вам или нет? Привычка? Может. Значит - пагубная привычка.
Вы бы вполне могли расстаться по-человечески и поддерживать отношения как одногруппники, ан-нети, обязательно нужно все вывалять в грязи...

Последний раз редактировалось Килиманджара; 08.12.2010 в 16:12.
Килиманджара вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (08.12.2010), Златёна (08.12.2010), Летящий Снег (08.12.2010)
Старый 11.12.2010, 08:59   #29
Великолепный

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 213 сообщениях
Получено наград:

а мне кажется здесь взаимное пользование друг другом-секс без обязательств. обоим хорошо.
Escada Paradise вне форума  
Старый 11.12.2010, 13:04   #30
your dream

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Escada Paradise Посмотреть сообщение
взаимное пользование друг другом-секс без обязательств. обоим хорошо.
Видимо автора устраивает такое положение дела...)

Златёна вне форума  
Закрытая тема