Мы встречались 3 года. Учимся на одном курсе, в одной группе. Часто ругались, но до расставания никогда не доходило. А тут, как почувствовала, что-то не то в отношениях. Оказалось, у обоих чувства поостыли. Расстались, но продолжаем спать вместе. На вопрос, почему не спит с другими, он отвечает, что возможно мы ещё будем вместе, но надо время всё обдумать. Я точно знаю, что он не с кем кроме меня не спит, возможно переписывается и только. Ни в какие кино, кафе не с кем не ходит. Я его люблю, но быть уже не хочу. День думаю одно, день другое.
Нетели, ну раз не хочешь, то прекращайте это дело. Что за приколы...расстались...и спят
Может, стоит поискать другуе связующие вас элементы?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А тут, как почувствовала, что-то не то в отношениях.
Вот интересно, а какие чувства были 3 года назад? А какими были чувства в 18 лет, когда начали спать вместе? А что было первым - поцелуй или постель?
Цитата:
Сообщение от Нетели
Оказалось, у обоих чувства поостыли.
Прямо как наступление зимы для российских коммунальных служб...
Конечно, поостыли, а что, собственно произошло? Вы начали в 18 лет, когда в голове было только одно - быстрей стать взрослыми, быстрей бы уйти от опеки родительской... вот и ушли... дети, но, типа, "взрослые", даже спать вместе стали...
Цитата:
Сообщение от Нетели
Расстались, но продолжаем спать вместе.
И заметь, пожалуйста, что даже твои "чувства" во всем посте вертятся вокруг секса, не любви - именно секса. Так о каких чувствах типа любви может идти речь вообще?
Так что, это закономерный процесс...
Но вот, расстаться и спать вместе - это что-то новое в отношениях... типа сексуального тренажера друг для друга, что ли, чтоб не траться на всякие там "штучки"?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Нетели, знаешь,уходя-уходи.Не оглядываясь назад и не сожалея.Да,вам было хорошо,но в том то и дело,что было,но прошло.Не стоит спать человеком по привычке.
Нетели, если не хотите с ним быть, зачем спите с ним? привычка? не дело это, от этого ваши отношения лучше не станут. Да и он думаю, как только встретит другую девушку, будет спать с ней.
Парень с большим удобством и выгодой для себя снял с себя все возможные обязательства, а сам, видимо, будет искать замену автору темы. А пока есть секс с девушкой, которой он ничем не обязан и ничего ей не должен.
Автору темы хорошо бы поразмышлять над этим фактом.