Надеждка, сама ты чего хочешь? Признай неправоту и уйди сама. Такие отношения уже не спасти
бывшие на то и бывшие, что б храниться на антресолях и пылиться забвением, нафига, простите за сленг, было изменять?!?! за что боролась, на то и напоролась! И какие ещё тут советы?! Честно скажи, тебе бы понравилось, если б твой парень изменил тебе с бывшей своей?! Да в топку таких парней! И, следовательно, делай выводы о себе...
Любовь не бесчинствует...
значит ты его просто не любишь... я вообще удивляюсь, что он тебя просто не послал после этого... надо же так! Может и простит ещё, дай ему время, оставь в покое... и молись, что б тебя простили... все, что могу посоветовать... И НЕ ИЗМЕНЯЙ ЕМУ БОЛЬШЕ! и вообще не изменяй.
Надеждка,я повторюсь...об это было сказанно в выше написанных постах...
Я тоже удивлена немного реакцией парня...да я бы на его месте скандал бы устроила и порвала отношения...нет доверия-нет отношений!
И если это твой бывший...почему ты с ним вообще общалась...а в кровать зачем полезла (извиняюсь,обидеть не хочу)...чувства какие-то остались?
Зачем же тогда мучать нынешнего парня???
И что ты ждёшь?что твой парень немного отойдёт от ситуации...подойдёт к тебе,поцелует и всё будет как раньше???Наивная...
Поговори с ним...поговори с ним сама...Некоторые люди прощаюсь...но я незнаю твоего нынешнего парня,поэтому ничего сказать немогу...
Не жди от него ничего...сделай шаг сама...а то так молча и уйдет...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Нет, не нужно начинать никаких разговоров. Он уже знает про измену. Какой тогда смысл?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.